投票標題: [哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我會換...
  112 (62.22%)
選項 2 : 假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,我不會換...
  68 (37.78%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,582
[哈拉聊車聚會] [討論]假如有人發起團購,要買TIERRA BENQ的主機,你會...
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
最近TIERRA出了一台新的音響主機

http://www.ford.com.tw/motor/tierraxt/bluetooth.htm

叫做BENQ 藍芽數位影音系統
可以外加音源  就是向 IPOD 這種MP3 PLAYER
還可以外插  SD CARD 可以看照片或是直接讀取裡面的音樂檔
還有藍芽行動系統 就是手機的藍芽無線功能
或是直接插USB 感覺滿好用的
而且還滿好看的

聽說最近有台北的朋友在發起團購
想要裝載FOCUS 身上

因為本身是做業務 我是駕駛  5D MT
當初為了開手排車  特地去買了藍芽耳機
也因為FOCUS 的手套箱有內建音源線(AUX) 所以買了一台MP3 PLAYER
加上我有買GARMIN NUVI 350  本身也有照片播放功能 還有買SD CARD 來擴充記憶體
這也不過是上上星期的事而已  結果被TIERRA 這樣搞ㄧ下
超級悶  唉..................

想知道各位如果讓你選擇  你會換嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
幾多錢阿??還滿好看ㄉ~~~

無頭像
   even315

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6189
來自 FOCUS籌備處
好棒喔~~熱愛3c產品的人又多了一項多功能的產品了~而且還有藍芽無線通訊,超方便的啦!!不過這一台主機可能不便宜喔~~不知道focus可不可以娤的進去~

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3433
Originally posted by lance9911 at 2006-6-26 16:16:
幾多錢阿??還滿好看ㄉ~~~

聽說五千多啦
不過是聽說ㄛ
還沒確定.....

我也覺得滿好看的  所以有點嘔....

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1450
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
雖然我很哈這台
但是TIERRA之前的真空管主機不是不太合小佛嗎 ??
我猜這台size也會不合耶....

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1450
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-27 12:18 AM:

聽說五千多啦
不過是聽說ㄛ
還沒確定.....

五千多...原廠不會這麼便宜啦
小佛爛爛6片式cd就差不多這價錢囉

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2034
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-27 00:18:

聽說五千多啦
不過是聽說ㄛ
還沒確定.....

很難八~~~5000多~~

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
是五萬多.....五千多我看只有換片箱吧....

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1450
Originally posted by kuotingliao at 2006-6-27 12:21 AM:
是五萬多.....五千多我看只有換片箱吧....

不至於啦...2萬就很坑人囉.....

只是會犧牲掉撥桿...不捨得...........

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3433
Originally posted by lance9911 at 2006-6-26 16:21:

很難八~~~5000多~~

所以囉  我已經先註明了  是"聽說"......
別怪我囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們