存檔 | 收藏
點閱數:6,059
[事故法律車險] [原創]昨晚我被撞阿心疼小佛
無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 天界 at 2006-6-26 11:40 PM:
老兄...有個逗號會讓偶們看起來比較不那麼辛苦.....

看你的文好像都不能換氣在講話耶>"<

PS.這篇放在 事故/法律 那區會比較適當哦

不說我還沒發現..
看完是有點累..

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1652
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
平安就是福...@@"

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 106
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
要decoder才看的懂
不過看到陪18000
還不錯麻~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1792
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by kyo at 2006-6-27 12:36 PM:

不說我還沒發現..
看完是有點累..

一口氣看完真的會很累唷

無頭像
   takashi7012

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 6212
來自 台北
我有一次也是後面被撞..事情發生經過是....
在堤防上坡時..前方車輛停車..突然被後方的白色小罵取狠狠的強吻了一下..
下車後很心疼又緊張..結果發現幾乎沒感覺ㄝ..只是有一些小擦傷ㄅ..
結果對方的小m車頭的保險桿裂掉了ㄝ...不知道是他原本就有傷痕還是.....

無頭像
   jonmoy

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3624
臺北市 松山區 
後!都不加標點,幫你順便加一加

昨天晚上,從台北回台中,到文心路上,因電話響,我靠!(接到仇人電話)邊停到路邊接電話,結果,剛停下打到p(啥是P?),檔時接起電(接電?),話被一個送飲料的小弟,騎機車狠狠沒煞車地急速撞上,我後面(你後面也有事)、保桿,有邊破掉(厄~痔瘡嗎),板金輕微,受傷好險小弟(就是小弟弟受傷),沒事警察來時才發現她(發現他受傷),才15歲無照,駕駛天(哪一天?),阿我叫他,老闆來解決,隔天,約在上立談賠錢,估價為一萬八左右(當然,後面跟小弟弟都受傷),超!(好像是語助詞)貴當時在場的人和那一位老闆說我的小(都受傷了還被說小),佛超強撞擊,力那麼大,居然沒啥重大傷害(後面跟小弟弟都受傷還沒事),我聽了不知該哭該笑,唉~(該哭喔)

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3254
臺北市 中正區 
沒標點,害我以為是這樣...

昨天晚上,
從台北回台中,到文心路上,因電話響,
我靠!

邊停到路、邊接電話,
結果剛停下打到p(LP?)
檔時(當時)接起電話,
被一個送飲料的小弟騎‧‧‧

機車~
狠、狠、沒煞車地急速撞,上我後面(小菊花遭殃了,真慘)。
保桿有邊破掉,板金輕,微受傷,好險小弟沒事。
警察來時,才、發現她、才、15歲(原來是未成年少女,賺到了),
無照(現在沒有有照的了),駕駛天阿(Teana),我叫他:"老闆,來解決隔(來解解渴?)"。

天約在上(約改天再上?),立談賠錢,估價為一萬八左右,超貴。
當時在場的人和那一位老闆說:我的"小佛",超強撞擊力,那麼大,居然沒啥(大而無當?),重大傷害我。
聽了不知該哭該笑,唉~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5751

唉,現在的年輕人
真不知道該怎麼說了,書,都讀到哪裡去了

文章是給別人看的,一個標點符號都沒有的文章,難怪要加考作文了!

加油點吧...

無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6489
來自 台中
是怎樣小佛的屁屁比較香嗎
我還是等紅燈被kiss
有次在等人又被聞香
實在是