存檔 | 收藏
點閱數:6,046
[事故法律車險] [原創]昨晚我被撞阿心疼小佛
無頭像
   weihsin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天晚上從台北回台中到文心路上因電話響我靠邊停到路邊接電話結果剛停下打到p檔時接起電話被一個送飲料的小弟騎機車狠狠沒煞車地急速撞上我後面保桿有邊破掉板金輕微受傷好險小弟沒事警察來時才發現她才15歲無照駕駛天阿我叫他老闆來解決隔天約在上立談賠錢估價為一萬八左右超貴當時在場的人和那一位老闆說我的小佛超強撞擊力那麼大居然沒啥重大傷害我聽了不知該哭該笑唉

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4699
來自 我們這一家
人沒事就好囉~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1773
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小心點好@@

閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3377
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
ㄜ..應該要笑ㄅ!!因為他會賠你錢然後又稱讚車子

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1421
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
老兄...有個逗號會讓偶們看起來比較不那麼辛苦.....

看你的文好像都不能換氣在講話耶>"<

PS.這篇放在 事故/法律 那區會比較適當哦

無頭像
   JESON1006

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5891
來自 山城
平安就好了!!

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5177
來自 -SBT-
Originally posted by 天界 at 2006/04/22 23:40:
老兄...有個逗號會讓偶們看起來比較不那麼辛苦.....

看你的文好像都不能換氣在講話耶>"<

PS.這篇放在 事故/法律 那區會比較適當哦

沒有錯 我看的眼睛酸酸的

無頭像
   莊家騏 (小莊)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4781
來自 中壢
Originally posted by jr19850720 at 2006-6-26 16:

沒有錯 我看的眼睛酸酸的

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
有照片可看ㄇ??
人沒事就好

無頭像
   蔡麒麟

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6482

Originally posted by weihsin at 2006-6-26 23:33:
昨天晚上從台北回台中到文心路上因電話響我靠邊停到路邊接電話結果剛停下打到p檔時接起電話被一個送飲料的小弟騎機車狠狠沒煞車地急速撞上我後面保桿有邊破掉板金輕微受傷好險小弟沒事警察來時才發現她才15歲無照 ...

心在滴血  殘念

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們