存檔 | 收藏
點閱數:11,727
『團購』JURID優質FOCUS軟骨雨刷(MK2~MK2.5)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
空軍米蟲 發表:
請問還有嗎?
我需要2組~

還有現貨

無頭像
   et01607

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問還有嗎?
我需要一組
可自取

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
et01607 發表:
請問還有嗎?
我需要一組
可自取

麻煩來之前先電話聯絡0910-301-120

Thanks

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2091
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
請問還有貨嗎?
需宅配,雨刷1組後1支。

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
airy7142 發表:
請問還有貨嗎?
需宅配,雨刷1組後1支。 ...

有現貨

(A)雨刷每組 450元、(B)後雨刷350元、(C)運費 100元

例:雨刷 2組+後雨刷 1支
匯款金額 1350元(雨刷 450元X2 + 後雨刷350元 + 運費 100元)
銀行代號:822 (中國信託)
帳號:8755-3033-8888
連絡電話:0910-301-120
麻煩匯款後請PM告知連絡人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~
匯款確認無誤後會PM回覆

ya210210

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
你好~我要一組雨刷宅配,感謝喔。

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
ya210210 發表:
你好~我要一組雨刷宅配,感謝喔。 ...

有現貨

(A)雨刷每組 450元、(B)後雨刷350元、(C)運費 100元

例:雨刷 2組+後雨刷 1支
匯款金額 1350元(雨刷 450元X2 + 後雨刷350元 + 運費 100元)
銀行代號:822 (中國信託)
帳號:8755-3033-8888
連絡電話:0910-301-120
麻煩匯款後請PM告知連絡人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~
匯款確認無誤後會PM回覆

zolovk

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2668
臺中市 南屯區 
請問還有嗎?自取地址,連絡電話,自己安裝好裝嗎?謝謝

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1439
其他 來自 新竹市
zolovk 發表:
請問還有嗎?自取地址,連絡電話,自己安裝好裝嗎?謝謝 ...

有現貨

連絡電話0910-301-120

DIY很容易

無頭像
   jason145

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 626
新竹市 
請問:雨刷(26"+17")有現貨嗎??自取,先匯款在拿貨嗎??可以當面付款取貨嗎??謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們