存檔 | 收藏
點閱數:2,061
[新品物流區] 1.5白鐵渦輪管
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
1.5白鐵材質渦輪管,1.5渦輪管本身設計就不錯,整段渦輪管大致都是塑鋼硬管,只有渦輪剛出來這一截是軟管,此套件為針對軟管部分做更換,減少因軟管澎漲造成的渦輪延遲,角度完全符合原廠管路,安裝方便
內含白鐵管x1強化矽膠管x2白鐵強化鐵束x2,一組1500含運,南部有配合的保養廠可幫忙代工更換,安裝工時30分鐘左右,目前現貨還30組左右,賣完就沒了

.. 
無頭像
   邀舞白酷

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2808
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
你好 我要一組 人在北部 謝謝~

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
你好,我的帳號0365501125122
新光銀行103
含運金額1500,麻煩轉完把你的帳號末5碼給我,順便給我,你的收件資料
我line的  id   nos89111  感謝你  ^^

無頭像
   leosedward

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
請問南部配合的是指安裝不另外收費嗎?,直接跟車廠購買嗎?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
含裝1700,在阿蓮

無頭像
   leosedward

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2683
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
諾司熊 發表:
含裝1700,在阿蓮

可以私訊地址電話跟營業時間嗎? 感謝老闆

無頭像
   tommy5919

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 485
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問focus3.5,1.5t可以裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們