存檔 | 收藏
點閱數:744
[二手物流區] 收 MK3 6w 白色 側裙
   yuliatoro (Ethan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 477
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
二手全新即可
想知道價錢跟實體照
謝謝

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
yuliatoro 發表:
二手全新即可
想知道價錢跟實體照
謝謝 ...

大大側裙完工價是4000呦~~

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 215
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這跟原廠的8w~9w和ST樣式一樣嗎?

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
彰化縣 社頭鄉 
bb731211 發表:
請問這跟原廠的8w~9w和ST樣式一樣嗎? ...

大大這是JFG特仕版的樣式呦~~~

yuliatoro (Ethan)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 477
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
那6W可上嗎 要鑽孔嗎

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2459
彰化縣 社頭鄉 
yuliatoro 發表:
那6W可上嗎 要鑽孔嗎

可以呦~~~

無頭像
   zx892212

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2230
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
這是合上去還是整隻換掉

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1848
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
6W不是麻面嗎...

無頭像
   icefreeworld (FreeWorld)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 250
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問 這側裙 需要拆下原本黑麻面的側裙嗎!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們