投票標題: [保齡社] 北部的保齡球友好像都不見ㄌ!  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 三重聯合保齡球館
  1 (16.67%)
選項 2 : 三重飛龍保齡球館
  4 (66.67%)
選項 3 : 士林安順保齡球館〈原中正〉
  1 (16.67%)
選項 4 : 中和世運保齡球館
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,231
[保齡社] 北部的保齡球友好像都不見ㄌ!
   台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
北部的球友好像都消失ㄌ!

大家約個固定時間出來切磋一下!

順便票選哪一個保齡球館比較好打囉!

以後就固定去那一家!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1949
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 台北小明 at 2006-6-26 22:38:
北部的球友好像都消失ㄌ!

大家約個固定時間出來切磋一下!

順便票選哪一個保齡球館比較好打囉!

以後就固定去那一家!

士林那間 晚上過12點會拒絕小朋友進入喔 監護人在也一樣

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 796
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
我也好想打球~最近常去新莊打~

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 996
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
六日一早有空時就會去飛龍打.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   wei1125 (阿威)

Sentra 1.6
文章 2266
用戶失蹤天數 5335
來自 上海灘
飛龍球道ok嗎?

台北找不太到好一點的館,中正很勉強,喬福球道比較新,不過油上好多~

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 996
去飛龍是因為便宜大碗(也辦會員卡)的原因,
沒有聯合那樣的品質跟專業.
但我個人還可以接受啦.
還是會繼續去.

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
我以前超愛打保齡

不過韌帶斷了沒法打了

無頭像
   中壢小柯

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4827
來自 evo軍團
我也喜歡打保齡球,下次有空大家一起出來打球!!...

無頭像
   中壢小柯

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4827
來自 evo軍團
Originally posted by francishsu at 2006-6-28 01:51 AM:
去飛龍是因為便宜大碗(也辦會員卡)的原因,
沒有聯合那樣的品質跟專業.
但我個人還可以接受啦.
還是會繼續去.

一局多少錢?...

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 996
算時間制的,
參考一下:
http://www.e7play.com.tw/index.htm

通常早上去我都會買三小時慢慢打,也就是180元(有會員卡不用服務費10%).

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們