存檔 | 收藏
點閱數:7,471
[保養維修] 桃園區想換愛馬龍電池請各位大大介紹合適店家
無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2046
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
愛馬龍就是好用

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2712
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
wjhwang 發表:

電力飽滿充足的情況,對於火星塞點火效能上有所 ...

電瓶只有供起動馬達點火而己,車起動後就吃發電機的電力,那麼神我還是第ㄧ次聴說.

BLACK 
   wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 209
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
black 發表:

電瓶只有供起動馬達點火而己,車起動後就吃發電 ...

電瓶與發電機的關係並非就只是這樣而已,電池的好壞與新舊也是扮演很重要的角色,並非只有啟動車輛之後就不關它的事。
舉個例,如果站上有裝磷酸鋰鐵電池的車友們,應該會感受好的電池所帶給你駕馭車輛上的不一樣感覺。

可以參考這一篇台灣電池協會官方網站的文章..  
http://www.taiwanbattery.org.tw/News/More?ID=1894

知識是無限寬廣的,我至今仍然謙虛的學習新知當中!!

polosam (阿貴)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a144954 發表:
型號:85D23L
電壓V 容量:60AH -- NT.2300
尺 ...

請問熊熊大~,這摩優惠的價格在哪兒呢?

可以告知嗎?謝謝!

無頭像
   a144954 (熊熊)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1798
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
這是網拍Y看到最優惠的價格~後來我選擇去店家裝100D 是比車隊便宜一些~但可以看到現貨也會幫你裝到好但要回收電池~有便宜到一些~所以推桃園龜山的昱新電池 ~~直上100D 開起來更順喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們