存檔 | 收藏
點閱數:3,342
電力公司 268(已送出)
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很久沒用了~~ 送給需要的人....... 可以的話 來杯五十嵐焦糖奶茶吧!!! 

dada 
   dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
請 PM 電話方便聯絡~~

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1672
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好,請問,可以麻煩考慮郵寄?運費及五十嵐我願意付,謝謝。

play761030 (翔翔)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 506
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
哪邊取呢? 先排第一

focus0220

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1207
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我排第二

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 390
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我第三~

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
VENTO 發表: 你好,請問,可以麻煩考慮郵寄?運費及五十嵐我願意付, ...

很抱歉~~ 無法郵寄 歡迎面交自取......

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 233
其他 
奇怪~~ 排隊很踴躍 但沒人 PM 電話?!? 先給我電話的我先聯絡啦!!!

無頭像
   pk123qoo (蔡咕嘍)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2188
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
[quote]dada 發表: 奇怪~~ 排隊很踴躍 但沒人 PM 電話?!? 先給我電 ... pm

無頭像
   sll0712 (向錢走)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 453
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問哪裡自取、我的電話0988691712

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們