存檔 | 收藏
點閱數:2,273
[二手物流區] 售 MST行李箱後上拉桿 Focus Mk3用
   plastic0111 (Vetter C.)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1548
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
出售下列物品

1. MK3運動版燻黑大燈 (已售出)
2. MK3五門運動版LED尾燈 (已售出)
4. 鋼琴烤漆蜂巢水箱罩+三角板/原廠鋼琴烤漆水箱罩 (已售出)

3. MST MK3五門版行李箱拉桿,售1500

台北地區面交,意者請站內信,感謝!

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2310
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
第四項可郵寄嗎?

simonkidz91 (Duke Daddy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1303
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
頭燈跟尾燈還有嗎?我要買。

allenhey (Monkey Kuo)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 334
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
已pm給您 謝謝

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1548
臺北市 士林區 
Escape海賊 發表:
第四項可郵寄嗎?

可以,可是體積不小運費可能不便宜喔

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1548
臺北市 士林區 
simonkidz91 發表:
頭燈跟尾燈還有嗎?我要買。

都還在喔,謝謝

ambition7182

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1794
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好我要買尾燈

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 338
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想要第4項 方便面交嗎 明天會去台北(下午大約2點 或是早上 6點)

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2388
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
請問可提供第四項的照片嗎? 若安裝需要挖孔媽

btx1118 (REX)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 202
點數 28   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮