存檔 | 收藏
點閱數:20,077
<皇家汽車音響>FOCUS MK2 10.2吋安卓主機
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2335
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2015-12-29 12:59 AM 
主機到貨囉!!有預定的可以過來安裝了

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 452
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
發表於 2016-2-26 07:16 PM 
請問目前這套餐的價錢還是一樣嗎 ?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1666
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
發表於 2016-3-2 11:14 AM 
大大您好...

目前套餐是19999+3000(安裝費)嗎?

我的是mk2 紐版, 恆溫面板..黑色鏡面鋼琴烤漆,

請問你們有黑色鏡面鋼琴烤漆的面板嗎? 謝謝~

再請問一下, 主機內含導航軟體嗎?

如果需要再外加...有那幾家可選, 價格為何? 謝謝~

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 443
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
發表於 2016-3-3 11:16 PM 
+1 也請問有 黑色鏡面鋼琴烤漆嗎
我的是mk2 恆溫版

網路第四台,這只要有網路就可以看了吧,需用月費或年費嗎?

肥肉寶寶

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 1699
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
發表於 2016-3-8 11:08 PM 
請問

FOCUS  MK2 10.2吋安卓機

1.瑞典DLS MK6.2分音喇叭
2.網路第四台
3.新視界180度倒車鏡頭
4.抬頭顯示器

完工價 是 19999嗎?

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1038
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
發表於 2016-4-11 01:50 PM 
老闆最近好像都沒空回覆了
請問

FOCUS  MK2 10.2吋安卓機

1.瑞典DLS MK6.2分音喇叭
2.網路第四台
3.新視界180度倒車鏡頭
4.抬頭顯示器

不要第4個可以折嗎?
假如我喇叭換M6.2加四門+輪拱及隔音條施工這樣要多少?
車上鑫集雅7吋銀幕有折抵嗎?

改車是條不歸路 
無頭像
   jkomserc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1687
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
發表於 2016-5-21 04:01 PM 
套餐可以幫加裝USB嗎??? 請PM$$

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2335
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2016-5-24 10:37 PM 
jkomserc 發表:
套餐可以幫加裝USB嗎??? 請PM$$

免費幫您安裝

皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2335
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2016-5-24 10:38 PM 
肥肉寶寶 發表:
請問

FOCUS  MK2 10.2吋安卓機

1.瑞典DLS M ...

還要安裝工資3000元喔

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 817
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
發表於 2016-7-5 11:09 PM 
可否拍一下主機背面,我想確認一下端子形式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們