存檔 | 收藏
點閱數:20,049
<皇家汽車音響>FOCUS MK2 10.2吋安卓主機
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
附上影片囉

無頭像
   JOJO117009

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
抱歉 您PO的價錢 跟 內文回答車友的我有點看不懂?如果我只要

Android車機

2.網路第四台(市價2400元)

主機只要7500元,所以不要再淘了

再加安裝費用$3000

這樣費用是 $12900嗎?

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
新竹市 
JOJO117009 發表:
抱歉 您PO的價錢 跟 內文回答車友的我有點看不懂?如 ...

抱歉!!說明的不清楚

單主機廠商沒有給我優惠
要套餐比較划算
用套餐算下來主機才是7500,
單主機安裝17500

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
新竹市 
剛剛跟廠商再爭取彈性空間
單主機17500元含安裝
主機+喇叭+網路第四台=19999含安裝

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1495
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
老闆,恆溫空調版有分05跟09兩種樣式,05是核桃木的中控版,09是小改款後的亮色系,這兩種框大小設計不一樣,這點你可能要註明一下

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1030
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
這款音質如何?跟阿爾派701比

改車是條不歸路 

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
新竹市 
圓嫩嫩 發表:
這款音質如何?跟阿爾派701比

701還是比較好

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
新竹市 
adsi 發表:
老闆,恆溫空調版有分05跟09兩種樣式,05是核桃木的 ...

好的!!我會都試試看
謝謝您的提醒

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 652
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問06年恆溫空調版密合度好嗎??  謝謝

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2327
新竹市 
tnway 發表:
請問06年恆溫空調版密合度好嗎??  謝謝 ...

目前裝2台手動空調版的出去
密合度都沒有問題
恆溫版的還沒裝過耶
您要不要過來給我試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們