存檔 | 收藏
點閱數:19,939
<皇家汽車音響>FOCUS MK2 10.2吋安卓主機
   皇家汽車音響美容 (皇家汽車音響美容)

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2297
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

<<皇家汽車音響美容>>

新竹市香山區東華路46號

電話: 03-5398821  LINE ID :royal512

.
如無接聽 請留簡訊喔^^

營業時間: 星期一 ~ 星期六

早上11:00至晚上23:00

FOCUS MK2 10.2吋安卓主機工廠開始生產

恆溫空調版及手動空調版皆有

即日起開放預購FOCUS MK2 10.2吋安卓主機澎派套餐

FOCUS  MK2 10.2吋安卓主機澎派套餐~~19999元(不含安裝)

安裝費3000元

可刷卡分期0利率

你還在淘寶嗎?? 沒保固又要自己安裝

現在

買FOCUS  MK2 10.2吋安卓機

1.瑞典DLS MK6.2分音喇叭(市價5500元)
2.網路第四台(市價2400元)
3.新視界180度倒車鏡頭(市價2980元)
4.抬頭顯示器(市價1650元)

一共價值12530元

19999-12530=7500

主機只要7500元,所以套餐比較划算,不要再淘了

喇叭亦可補差價升級

1.加價1500元升級DLS M6.2分音喇叭(市價6600元)

2.加價3000元升級DLS MB6.2分音喇叭(市價9000元)

剛剛跟廠商再爭取彈性空間
單主機17500元含安裝
主機+喇叭+網路第四台=19999含安裝

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 112
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
您好!
請問主機規格是?贈送的配件如果都不要可以折扣主機價錢嗎?
謝謝!

fujiyama (老愛講)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2342
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
贈送的配件如果只要第一項跟第三項的話,其他東西可以折價格嗎?

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 625
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
您好 :
     請 PM  主機價位 !!

無頭像
   c294529

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1850
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
主機硬體規格

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 28
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以只要安卓主機+倒車鏡頭嗎?
麻煩PM完工價, 謝謝

helluvaguy (老爹)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問有沒有主機更詳細的介紹?
另外導航可以用哪幾家的軟體、MK2.5的方向盤控制以及扶手箱裡的USB是否仍可以使用?
謝謝

無頭像
   sjmshk (sjmshk)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 9
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
可以只要安卓主機+倒車鏡頭嗎?
主機更詳細的介紹?MK2.5的方向盤控制以及扶手箱裡的USB是否仍可以使用?
謝謝麻煩PM完工價, 謝謝+1

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2297
新竹市 
chrysler 發表:
您好!
請問主機規格是?贈送的配件如果都不要可以 ...

主機規格是雙核 8G DDR3 1G
1024*600高清屏
4.4.2安卓
套餐為包套比較划算
單主機17500元

版主
文章 659
用戶失蹤天數 2297
新竹市 
helluvaguy 發表:
請問有沒有主機更詳細的介紹?
另外導航可以用哪幾 ...

導航任選
M方向盤控制以及扶手箱裡的USB仍可以使用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們