存檔 | 收藏
點閱數:1,832
[二手物流區] [已售出]原廠HW 白色前保桿 有包膜貼成大嘴
   ding790909 (阿賴)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1962
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

保桿顏色 : 白色

前雷達孔 : 有雷達孔

使用里程 : 新車里程5000多換下 (改ST頭換下)

地點 : 新竹市 (可約於新視覺車體進化安裝) 或 ( 面交 )

外觀狀況樣式 : 1.有包膜貼成大嘴
                     2.鍍鉻飾條貼膜(紅色)
                     3.左邊正下方有刮傷 (位置於下唇正下方趴下才看得到)
                     4.日行燈已拆賣,已換回原廠三角板

預售價格 : 3500

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2478
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
吸血鬼沒亮的時候真的是超逼機的.....................

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 568
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
純保桿嗎?
還是有含上下氣壩及左右三角板?

阿華 

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1962
新竹市 
阿華 發表:
純保桿嗎?
還是有含上下氣壩及左右三角板? ...

都有喔 全部含在內了

YTH979 (William)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1189
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 基隆
您好,
請問售出了嗎??

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1962
新竹市 
YTH979 發表:
您好,
請問售出了嗎??

還沒喔 !

無頭像
   阿泓師 (阿泓師)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
麻煩請pm聯絡方式,謝謝

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1968
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我沒雷達孔,買回要怎處理呢?

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1962
新竹市 
阿泓師 發表:
麻煩請pm聯絡方式,謝謝

已PM

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1962
新竹市 
白色野馬MK3 發表:
請問我沒雷達孔,買回要怎處理呢? ...

這原廠HW就有前駐車雷達了喔
如果您原廠沒有的話就不建議買了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們