存檔 | 收藏
點閱數:5,567
[燈類] 有關魚眼頭燈
   狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 129
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
請問如原車09年Focus 就沒有自動轉向功能,購買一組有轉向的頭燈,安裝上在後續使用,會影響魚眼壽命嗎?

愛車族 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1495
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
沒有轉向功能 ,你買有轉向的大燈也不會轉 ~
又怎麼會影響魚眼壽命呢??

三合

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2828
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
魚眼本身不會轉,怎會影響壽命呢?
馬達沒有轉動阿,還是你說的壽命是亮度?
基本上你沒這功能只能自己用手動調整吧
原廠的我不知道,我一樣買一組類R8大燈有高低電調的
只不過我一樣是用手調,但是被我調壞了,目前右邊打鳥
會壞人為居多拉,除非今天你馬達有功能,不然不會壞..

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 129
嘉義縣 太保市 
某個拍賣店家說的,看了心裡怪怪的,所以想請問車友們是否有裝超過一年以上沒有魚眼出問題的

三合

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2828
其他 
那都是店家要保護自己拉...
沒這樣說,哪能跟消費者打死後續責任問題
哪一家東西沒有瑕疵,只看你運氣夠不夠好了..

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 129
嘉義縣 太保市 
嗯嗯!很有道理,   感謝 ^^

三合

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2828
其他 
像這種店家就不要跟他買,萬一你裝1天壞了,他一定會說,我已經告知,怒不退換....

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 129
嘉義縣 太保市 
已經買了~~"   最近我燒香拜拜請神明保佑   

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 129
嘉義縣 太保市 

三合

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2828
其他 
那你就自求多福瞜,全新燈具少說也要8~9千,祝福你了...
最近我也要換燈具,打算拿原廠燻黑讓人改...不然打鳥對同向車道的車很不好意思

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們