存檔 | 收藏
點閱數:1,812
盡然有這種店家
   最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1766
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
小弟我常常到認識這家店(高雄天祥偉X輪胎)做保養更換輪胎車子零件有問題也是問老闆,跟老闆也認識了5、6年,前兩個月更換左前輪培林,結果這幾天出現異音,原本想怕被店家說我自認是培林壞掉,所以有先去原廠確認,來到這家店檢查確認也是左培林壞掉,老闆一開始說OK要更換打電話給零件商叫材料完,結果老闆跟我說零件商說他們的零件不可能有問題是我們裝壞,結果更好笑是零件商不肯賠,老闆叫我跟他一人一半,我當然不爽零件不是都有保固一年或半年為什麼要我付一半,我一口回絕不可能付一半,後來回我說他跟零件商一人一半,但這次處理完下次要自付,還跟我說下次零件費要開高,還有下次,下次我寧願回原廠也比較有保障:18 :18 :18

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1871
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
這店家還真好玩,材料商說問題出在沒裝好,他若質疑的話,就該跟材料商爭丫,不跟材料商爭,不就默認是自己組裝的問題了,組裝出問題,還要找車主一人一半,那你沒問他,他幫你裝東西賺的工資,要不要也一人一半?真逗⊙_⊙

.. 
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1871
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
不過若是他幫你安裝是完全沒賺的話,是我,我會出這一半的錢,最多從這次之後不去而已

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1766
他原本就要跟零件商理論,而不是跟我要一半的錢,他有沒有賺我是不知道,但是東西原本就有保固,是他原本就要處理,反正下次不會在去

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1397
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
那是修車跟材料行的關係~~我想知道版大換多少錢?台製品或日本製材料.....謝謝

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1766
韓制工加料2300,如果是原廠加一加也才不到4000

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1397
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最狠的人 發表:
韓制工加料2300,如果是原廠加一加也才不到4000 ...

是我的話,不會再去那家了

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1602
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑名單店家

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1766