存檔 | 收藏
點閱數:127,818
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 848
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
已經找不到賣家了

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1306
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
lin837 發表:
已經找不到賣家了

那..只能再買版上的有售後服務的囉~哈哈

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 848
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
不知有無 Rom 可改

無頭像
   阿華-323

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝asu1130大大,趁著過年年假期間也將我的安卓機裝上車了,爽度真的很高。
故障燈按鈕,我還是沒搞定,最後拜託車廠朋友幫忙分解才又裝上新的按鈕。
導航,音樂原本也是有衝突狀況,設定後都OK了。
方向盤控制也學習完成,只是音量還是有點大,過完年再來問問客服。
再次感謝^^

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
安卓機的音量可以從工廠模式下去設定
密碼 3368
進去後可以看到很多選項,找到聲音相關的設定進去看看
裡面有不同聲源的音量設定值,如果擔心聲音忽大忽小
我都把音量設定在+/- 兩格的範圍內,這樣聲音在混音時就不會明顯忽大忽小

rockerguy

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1955
桃園縣 八德市 
我是2005年的手動空調FOCUS
請問我買了FASTERTECH的F55R延遲供電
想跟車機做串聯,我輸出的正負極跟車機電源正(16)負(12)極對接
輸入段的正極是要把原本正極剪斷跟我延遲供電器正極連接嗎?,那負極的部分要連接哪裡呢?

希望有大大能教學一下,感謝!!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
rockerguy 發表:
我是2005年的手動空調FOCUS
請問我買了FASTERTEC ...

車機的啟動主要是取決於ACC電源訊號
所以要斷開的是ACC這條線,通常一邊接延遲供電輸入端
延遲供電的輸出端接到車機上ACC
以HHQ車機上的定義來看,要接的是Pin3的ACC電源
PIN16的記憶電源車維持原廠的設定

至於延遲供電的接線要看電路而定,通常接地是要一直接著
車機上的接地也是維持原本的方式。

rockerguy

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1955
桃園縣 八德市 
vicredall 發表:

車機的啟動主要是取決於ACC電源訊號
所以要斷開 ...

感謝大大的分享,
所以基本上我就是將3號電線與15號電線斷開後
把延遲供電串聯即可。