存檔 | 收藏
點閱數:127,881
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1313
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
tino0315 發表:
我的是駿歌8吋的,最近連網路,youtube更新,結果youtu ...

我目前沒遇到你的問題~

不然去網路上找找看舊版本的youtube,再把自動更新關掉,試試看~

q49305218

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 890
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 豐濱鄉 來自 花蓮縣
方向盤控制可以使用嗎?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1313
南投縣 南投市 
q49305218 發表:
方向盤控制可以使用嗎?

可以的,再透過內建的程式,學習就可以了

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 121
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 4
高雄市 大寮區 
版大,
請教線路問題:目前是無法倒車顯影,ccd燈有亮
我倒車鏡頭買條延長線:是一頭公,一頭母(店家問我後提供的,我是說接電串接)

接上後,接倒車橘綠,黑色有兩條,一條較粗,一條較細,我接粗的(原廠包黑色膠帶,趴了車底幾次,用摸的感覺,所以接粗的)。
是否串接線不對?

拆了兩次後箱裝飾蓋了,花了很久時間,累人啊~

車機那端原本用烏龜夾,為了確認有接通訊號線旁的紅線與車機的倒車訊號,我用裸接方式確定,也試了,沒顯影。以上接頭接線我都有包膠帶保護。

但是( ̄∇ ̄)~還是沒顯影。挖力累死人。

有何較為確認方式呢?
我知道還是得再來乙次,還是自己要搞定它~

延長線與原附上的紅黑線是否不搭?

感謝您的熱情回覆啦~

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 121
高雄市 大寮區 
asu1130 發表:
沒ROOT完全的,或是GOOGLE服務有問題的,試試以下方 ...

大大,
如何在車機移除google 服務啊?找不到移除功能

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1313
南投縣 南投市 
東岸 發表:
版大,
請教線路問題:目前是無法倒車顯影,ccd燈有亮 ...

CCD 燈有亮 ,就是CCD正常做動,你的問題,應該影像訊號沒傳回車機端

可能要PO一下你線的模樣~

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1313
南投縣 南投市 
東岸 發表:

大大,
如何在車機移除google 服務啊?找不到移除功 ...

設定-->應用程式-->google 相關程式

應該有吧~有用過安卓手機,應該會移除吧??

東岸 (東岸)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 121
高雄市 大寮區 
asu1130 發表:

設定-->應用程式-->google 相關程式

應 ...

謝謝,我再找找看..沒移除過、沒經驗~~

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 855
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
板大上次有詢問過你音量控制學習的問題,最近小弟的車機出現異常,音量會自己調到最大,拆掉方向盤控制鈕沒改善,只有將主機 調回初始化,就可以,請問板大可以安裝其他家的ROM 嗎?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1313
南投縣 南投市 
lin837 發表:
板大上次有詢問過你音量控制學習的問題,最近小弟 ...

安裝ROM的話,各家硬體規格不太一樣吧,畢竟有的是薄機,有的是厚機,

隨意安裝,有可能會死機唷~

可以跟賣家要要看,有沒有更新檔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們