存檔 | 收藏
點閱數:127,956
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
了解,改天來試試,謝謝回覆。

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
dr091007 發表:
代回:
外加開關當然可以,也就是"PING15" ...

lin837 發表:
版主你好:小弟再請教 主機可另外加開關嗎?只是單 ...

應該在 Pin 16 這條線上做開關就好,Pin 15 這條不要更動。

Pin 15 這條是記憶線,不要讓他斷電,可能你有更動, 所以設定跑掉了,

你可以再試試看~希望有幫到忙

線路圖,請參考第13頁,122樓,我有PO~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ;page=13#pid9550439

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
彰化縣 福興鄉 
asu1130 發表:

應該在 Pin 16 這條線上做開關就好,Pin 15  ...

謝謝回覆, 可以再請教問題:小弟是從網路上購買,但不知詳細型號,但依照大大的教學完全成功。
想請教:是否有手機鏡像到車機功能

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
南投縣 南投市 
lin837 發表:

謝謝回覆, 可以再請教問題:小弟是從網路上購買, ...

我這台,用鏡像功能,要將 USB線手機車機連線

詳細步驟我忘了,因為我只用了一次就沒用了

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
彰化縣 福興鄉 
嗯,沒關系  謝謝指導

s0911131577 (小孟)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2761
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
請問有大大有接煞車線的經驗嗎?

讓行駛無法播放影片,拉手煞車才能撥的那個(^_-)

另外想請問為何我手機分享網路給機子,但無法使用安卓市場那我要如何安裝google呢?

麻煩大大解惑感謝(^_-)

ch721229 (阿呈)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 17
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
DEICLBER 發表:
大大搞定了 謝謝你 就是那線的問題 讓aux in 沒 ...

大大你好! 可以和你請教詳細的接線方法嗎? 真的很不好意思,謝謝你!

阿呈 
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
南投縣 南投市 
ch721229 發表:

大大你好! 可以和你請教詳細的接線方法嗎? 真 ...

不好意思,現在才看到訊息~那邊有問題呢??

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
南投縣 南投市 
s0911131577 發表:
請問有大大有接煞車線的經驗嗎?

讓行駛無法播放 ...

我沒接煞車線耶~無法提供經驗....

安裝GOOGLE服務,請看我文章第一頁,我有PO教學,參考看看~

無頭像
   tino0315

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 169
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的是駿歌8吋的,最近連網路,youtube更新,結果youtube播放都黑屏,不知道什原因?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們