存檔 | 收藏
點閱數:127,957
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
lin837 發表:
感謝回覆,再請問小弟學習後發現,方向盤按了之後不 ...

不會唷,會馬上增減音量跟換曲阿,你要不要重新學習看看~

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
asu1130 發表:

不會唷,會馬上增減音量跟換曲阿,你要不要重新學 ...

感謝 ,重新試可以了,感謝教學文 ,成功率百分百

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
彰化縣 福興鄉 
請問板大,是否使用導航王 做導航,當導航使用時也順便開啟廣播,總是在變換時會將廣播消音,請問該如何關閉,試著將導航王音量關閉,血廣播也會關閉

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1222
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
dexter 發表:
借版發問一下~請問 機子上的煞車線 要怎麼做開關 ...

這可以在設定裡面調整,行車時 無法使用 視訊撥放等功能!

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
lin837 發表:
請問板大,是否使用導航王 做導航,當導航使用時也順 ...

這也可以在系統設定中更改,好像是GPS混音的樣子,你再試試看

無頭像
   lj83822

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我買的是駿歌10.2吋7850版本..沒有ROOT直接丟導航王進去安裝,導航王導航無法同時聽音樂..駿歌沒有提供GPS混音的功能..放棄啦~

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 69
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
lj83822 發表:
我買的是駿歌10.2吋7850版本..沒有ROOT直接丟導 ...

駿歌10.2吋用導航王時,聽音樂要用百度音樂或酷狗音樂,但是導航語音時音樂音量不會變

無頭像
   lj83822

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝豬傻弟兄指導,立馬來試…

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
彰化縣 福興鄉 
版主你好:小弟再請教 主機可另外加開關嗎?只是單獨移車,一發動就直接開啟電源,但開機還未完成就要熄火,感覺滿傷車機,可否另外接開關?謝謝

無頭像
   dr091007

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 420
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
代回:
外加開關當然可以,也就是"PING15" 及"PING16"併聯後通過"ON" "OFF"按鈕開關再接回原線,ACC  ON後,按鈕打開車機才會開,我有裝,不過後來拔了,因為重開後,我買的車機,收音機的設定頻道全部沒了,所以拆了。我不知道您買的機子頻道會不會跑掉,如果不會,可以試試。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們