存檔 | 收藏
點閱數:127,950
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1085
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
大大請問一下,
您的   主線接頭拆法,1:將按鈕向上壓,2:再往上扳開  。 那張圖上的 黑白兩個 長方形的插頭 各有3條小線那是什麼功能呢?
為何我車子上拔下來的只有白色的個長方形有3條小線  沒有黑色那個呢?

爾且我買的駿歌車機上連接的線 並沒有對應到白色那白色的個長方形有3條小線, 是否是因問這樣我的AUX 才沒有作用?

OZ 
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
DEICLBER 發表:
大大請問一下,
您的   主線接頭拆法,1:將按鈕向上 ...

你好,我車機上的接頭,也沒有對應原車上的白色區塊唷~

你可以看看我PO的圖中,車機接頭跟原車線組對接時,白色區塊是沒有線對接的。

(圖片為版上網友分享,如有不妥,請告知我再行刪除)

AUX IN的部分,老實說我沒試過耶~有空再幫你試試看,照理說應該可以的,

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1085
asu1130 發表:

你好,我車機上的接頭,也沒有對應原車上的白色區 ...

感謝大大啊  
有這東西幫助太大了 我再試試
謝謝

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1085
大大搞定了 謝謝你 就是那線的問題 讓aux in 沒作用的 接上就好了

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2139
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
哥~請問延時繼電器哪買的?
我看網拍只賣線路板型的!

無頭像
   blacklao

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1385
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
可以提供這台行影通的賣家資訊嗎?謝謝

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 795
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
借版發問一下~請問 機子上的煞車線 要怎麼做開關~才能在驗車時做切換成拉手煞車才能觀看 ?
謝謝

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問板主 方向盤控制使用在那些功能?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1318
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
blacklao 發表: 可以提供這台行影通的賣家資訊嗎?謝謝 ...

我跟行影通官方賣場買的,版上有人開團購,你可以考慮一下~

dexter 發表: 借版發問一下~請問 機子上的煞車線 要怎麼做開關 ...

我不會用耶,還請會用的神人幫你解答~

lin837 發表: 請問板主 方向盤控制使用在那些功能? ...

就控制音量大小、選曲,這些透過學習就可以了~

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 861
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
感謝回覆,再請問小弟學習後發現,方向盤按了之後不會立即反應,這樣dwz否正常?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們