存檔 | 收藏
點閱數:128,304
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 975
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
aj69862002 發表:
我裝過行影通*2~麥威*4
裝面板其實有一點點的小 ...

所以上面那兩個卡準確實是有辦法卡住的?
我到現在已經覺得他是裝飾的了

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 193
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
chaz0628 發表:

所以上面那兩個卡準確實是有辦法卡住的?
我到現 ...

為了你的行車安全...
再試著裝裝看吧...

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1238
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不好意思 沒仔細注意到這篇文 我以為你已經搞定鎖上了!

附上個卡扣照片給你看看

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 975
新竹縣 竹北市 
stop7575 發表:
不好意思 沒仔細注意到這篇文 我以為你已經搞定 ...

請問這個是鎖在哪的?
在哪買的到??

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1238
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
仔細看這卡扣 中間是有卡榫的,是用來卡住你 機子側邊有個洞的...........

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 975
新竹縣 竹北市 
看出來了~
那...
這東西有料號嗎?

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1513
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
stop7575 發表:
不好意思 沒仔細注意到這篇文 我以為你已經搞定 ...

想必這位車友已經裝過各式 DVD 才能有如此經驗,
但是,這最重要的是,這東西是怎麼哪來的呀??

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1513
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
chaz0628 發表:
看出來了~
那...
這東西有料號嗎?

不知道你有沒有成功以前面車友的卡住方式卡上去?
車友似乎也沒透露那卡扣從哪買@@

我也一直在猶豫要不要買10.2吋機子,上次看到一台計程 camry有裝行影通,坐後面看,畫面有點反光說,還有網路第四台fps 數感覺掉很多了

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 975
新竹縣 竹北市 
他說的方式我是沒成功卡進去...
目前將就著用,反光我覺得還好,我女友友邦我貼保護貼,應該有防一點反光吧...
反正只有倒車會去看,其他時間就廣播跟放歌曲而已...
網路第四台我是沒在用~

sppa105986

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2427
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也買了一台安卓車機,目前還沒到
沒有GOOGLE服務免ROOT也能安裝的
去下載google安裝器,安裝好後重新開機,再找個手機管理軟體讓他幫你升級服務框架,升級完就OK了
我之前買大陸手機都是這樣玩的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們