存檔 | 收藏
點閱數:128,341
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
asu1130  大大 謝你的分享啊!

沒看到你這篇文之前 我還拿著 機子一臉茫然的不知道該怎麼接倒車線........

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1336
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
stop7575 發表:
asu1130  大大 謝你的分享啊!

沒看到你這篇文之 ...

客氣了~版上有先進就有分享了~我只是把步驟,用清楚一點的方式表達而已~

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 977
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小玉西瓜 發表:

您誤會了 小的意思是 螢幕厚薄 對我來說只是 ...

了解了

小弟我第一次掏寶買東西
台灣購買一律刷卡吧?
所以匯率部分就是照刷卡銀行跑是吧?

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 87
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
螢幕亮度是自動調整嗎。晚上會不會刺眼?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1336
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
chaz0628 發表:

了解了

小弟我第一次掏寶買東西
台灣購買 ...

不建議刷卡,趴數很高,建議用ATM轉帳或網路銀行轉帳,1趴多
豬傻弟 發表:
螢幕亮度是自動調整嗎。晚上會不會刺眼? ...

車機沒有光源感應器,但是可以設定白天(關燈)跟晚上(開燈)的亮度,刺不刺眼因人而異

無頭像
   sai9595

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2765
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
stop7575 發表:
來了! 清清楚楚 版~~~

不過 mk2 想安裝者 記得考 ...

大大您好,因為小弟也是mk2 恆溫版  也肖想這台很久了,

只是遲遲不敢入手,想跟您請教您說的密合度是怎樣?   是否會導致機子行駛晃動或是其他影響?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 
sai9595 發表:

大大您好,因為小弟也是mk2 恆溫版  也肖想這台 ...

因為 音響固定方式不同,所以 必須要有轉接卡扣 這東西!

如果沒有這東西的話 車機會無法密合 ,以及 恆溫開關 與 面板會有 空隙的問題.........

所以 我在裝面板花的時間 比我 拉倒車顯影時間還來得久............如果沒有把握就請不要自己裝

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 977
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問有買麥威貨HHQ的,掏寶上賣家是走上海圓通集運嗎?
今天看到我的主機被圓通檔下,原因是"超大"...
不知道這哪招...
現在不知道是要退還是請賣家再轉寄其他轉運公司...

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 988
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
chaz0628 發表:
請問有買麥威貨HHQ的,掏寶上賣家是走上海圓通集 ...

HHQ 不支援記憶卡喔(沒有MICROSD插槽,我有回饋過不知道有沒有改進了)
淘寶官方集運(圓通),規定很多,而且物品會有遺失風險
建議請賣方直接發順豐(補差價),音響沒電池一天就到台灣了

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1240
新北市 新店區 
請問 前輩們有推薦裝那一套app 可以用來看網路電視的?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們