存檔 | 收藏
點閱數:128,552
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
tepen 發表:

建議請賣方直接發順豐(補差價),音響沒電池一天就到台灣了 ...

請問大大~
那賣家說要提供身分證字號這樣通關會比較順利
是真的要提供嗎?
難免會擔心被拿去幹什麼用...

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 479
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
stop7575 發表:
請問 前輩們有推薦裝那一套app 可以用來看網路電 ...

商店搜尋:台灣好  網路電視

好用不lag  吃到飽的  基本上這個就很夠用了  電視盒的需求大大降低~~

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小玉西瓜 發表:

商店搜尋:台灣好  網路電視

好用不lag  吃到 ...

前輩,我這幾天抓 台灣好 可是 我選好台以後 都會閃退 可能是什麼原因? 會是因為我的 root 沒完全嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 479
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
stop7575 發表:

前輩,我這幾天抓 台灣好 可是 我選好台以後 都 ...

不是前輩 車友就好

我手機用是沒這個問題  可能請有裝你這款機子的車友協助你測試看看

這方面我沒有研究  幫不上忙

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
小玉西瓜 發表:

不是前輩 車友就好

我手機用是沒這 ...

謝謝你的幫忙唷!

請問有裝行影通的 車友 可以分享一下 電視app嗎?

Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 218
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
大大 請問一下,你們裝這台google帳號可以登入嗎?
我的一直沒辦法登入耶

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
可以登入唷! 可能你ROOT 沒完全吧!
我的 ROOT 也稍微有點問題~~~

hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1684
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
google商店無法登入的話試試看把原來安裝的google商店先移除
然後下載這個http://www.muzhiwan.com/com.muzhiwan.gsfinstaller.html谷歌安裝器
安裝前先打開root360並確定在連線狀態,再安裝谷歌安裝器,安裝完好像會要你重新啟動
重啟以後再試看看能不能登入吧!我這樣安裝完就可以正常使用了

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1207
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
tepen 發表:

HHQ 不支援記憶卡喔(沒有MICROSD插槽,我有回饋 ...

請教暴龍大大
沒有microSD插槽,可是他有雙USB不是嗎?
這樣一來microSD好像就可有可無了耶~

一直猶豫中沒下手,結果2GB RAM+TDA7850+32GB ROM的完美規格終於出來了
GPS看起來也不錯(GPS+Glonass+北斗)
快Hold不住了...XDDD

http://taiwan.tmall.com/item/520 ... skuId=3114473929512
不過他的CPU沒看過耶...
一般看到的好像都是MST786 四核1.6G...
我也陷入規格戰了XDD

無頭像
   橘左近 (橘子皮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2049
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 HC
我裝行影通4核16G版,root後,google可以登入帳號,可是play商店一直顯示無網路,
導航裝了garmin+導航王,
網路電視裝AMOTV,
除了定位比專用導航慢以外,其他都還滿順的喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們