存檔 | 收藏
點閱數:128,540
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
小玉西瓜 發表:
其實  如果規格屬實 當然挑規格高的

螢幕厚薄  真的 只有安裝時的差異而已  
安裝幹一下
使用幹幹叫   ...

意思是HHQ的可能會比行影通的差?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1343
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
stop7575 發表:
asu1130 大大,請問一下 你有root 成功了嗎?
順便請 ...

網路上找"超級360root ",車機要連網路,可以參考

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=454117&extra=&page=5

就可以有root+google服務了

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 479
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
chaz0628 發表:

意思是HHQ的可能會比行影通的差? ...

您誤會了 小的意思是 螢幕厚薄 對我來說只是安裝的難易度差異 厚的不好藏線  裝的時候幹一下

阿如果是規格比較差 當機會是lag鈍鈍  是不是遇到一次幹一次 才會幹幹叫

品牌沒研究 如果實質規格好 我會偏向規格取向

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1343
南投縣 南投市 
厚薄各有優缺,厚的要改東西空間大,例如音效晶片、電容...等等的,雖然塞線麻煩。

薄的,就是好安裝,沒啥需求的,就買薄的吧~

車機規格好,當然選規格好一點的,我個人是想找2G RAM的車機,只是當時沒看到....

會買行影通是看了版上暴龍大的分析,就選個中庸,價錢也算合理,1萬初,含倒車CCD 跟行車紀錄器(雖然很爛)

買這東西就看個人需求囉~

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝 asu1130  大的分享,讓我root 成功安裝了 google play ,另外請教 asu1130 大 , 你有安裝apk 觀看網路電視的嗎?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1343
南投縣 南投市 
謝 asu1130  大的分享,讓我root 成功安裝了 googl ...

網路電視我沒再看,因為我網路不是吃到飽的...

要請有用過的人分享了,或是搜尋看版上有沒有人分享~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
謝謝 asu1130  大的分享啊!

目前都看到 mk2.5的完工照........小弟 來獻醜一下,我應該是第一台 MK2 恆溫版

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1343
南投縣 南投市 
謝謝 asu1130  大的分享啊!

目前都看到 mk2.5的 ...

有幫到忙,那我PO文章就值得了~

話說你對暗部測光,再拍一張看看吧,MK2 的恆溫空調看的不是很清楚~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1247
新北市 新店區 
來了! 清清楚楚 版~~~

不過 mk2 想安裝者 記得考慮一下,跟mK2.5 密合度 有落差就是~~~

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1343
南投縣 南投市 
來了! 清清楚楚 版~~~

不過 mk2 想安裝者 記得考 ...

感謝分享~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們