存檔 | 收藏
點閱數:128,066
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
clamke 發表: 之前不是有可以塞進原廠音響的面板??? 軟體對我 ...

接頭都直上唷~螢幕安裝要注意點而已~

小玉西瓜 發表: 安裝其實真的不難 現在都 pin to pin 一對一接頭 ...

沒錯~

雷恩天兵 發表: 請問 有人可以分享 淘網的賣家嗎?? 小弟看看大約 ...

我是在該品牌官方賣場買的:
http://taiwan.tmall.com/item/37899959245.htm?spm=a1z10.15-b.w4011-3267514750.85.WHpD6f&id=37899959245&rn=2b2eac103fe80201b6fe0dd95e9ed031&abbucket=8
可以等活動時再買,會比較便宜,其實還有很多,都是10.2吋機,

資訊很透明,你自行爬文看看吧~有雙核、四核,有的內存8G或16G,音效晶片...等等的,

找個性價比 符合你需求的吧~

無頭像
   橘左近 (橘子皮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 HC
請問大大是把12&16號線截斷接延時供電嗎? 15號線會用到嗎?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
橘左近 發表:
請問大大是把12&16號線截斷接延時供電嗎? 15 ...

是的,16號為鑰匙開啟才通電(正電),12號為接地(負極),15號不需更動,

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
HHQ的ROM是2GB,RAM是32GB
整整多了行影通一倍...
但是行影通的主機比較薄...
而且行影通的價格也比HHQ的貴...
不知道主機的厚薄有什麼優缺點?
行影通是有介紹到說什麼受到外部撞擊時會飛出來...
但...只有這差異的話,HHQ似乎比較划算~
大家都買哪一種比較多阿?

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我是裝行影通的,覺得薄的比較好,因為後面接了一堆線
如果裝厚的機子,我想線材應該會更難塞整齊順利裝好面板.........

話說 歆界 前輩,你的Mk2 恆溫面板 找到了嗎?

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
新竹縣 竹北市 
不要叫我前輩阿....
我MK2才入手沒幾個月...
你說恆溫控制面板嗎?
掏寶有看到380跟600人民幣的...

現在完全在硬體規格上鬼打牆了 :18
超猶豫那個厚薄,還有1GB/2GB 16GB/32GB....

以前吃過一次悶虧
我女友的HTC XL居然跑的比我的HTC XE還要快又順
就因為他的ROM是768MB,我的是512MB...
所以現在看到1GB跟2GB的差異,超級猶豫...

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
新北市 新店區 
呵呵,行影通 4核心 頗順的啦,別怕!

話說,大陸的 恆溫有一樣嗎? 如果你有再找黑色的 我這邊有一組 看你有沒有興趣

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 459
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
其實  如果規格屬實 當然挑規格高的

螢幕厚薄  真的 只有安裝時的差異而已  
安裝幹一下
使用幹幹叫

看你怎麼選

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
新北市 新店區 
asu1130 大大,請問一下 你有root 成功了嗎?
順便請教一下方法 ~~~ 謝謝

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 964
新竹縣 竹北市 
stop7575 發表:
話說,大陸的 恆溫有一樣嗎? 如果你有再找黑色的 我這邊有一組 看你有沒有興趣 ...

大陸的恆溫看起來是台灣09~11的面板...
先等安卓主機上車後...
可以先PM價格給我XD...
你的也是09後的嗎?

剛剛問HHQ的掏寶賣家...
他們說我的中控他們沒看過...
問了其他車友,後方接頭好像是MK2.5的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們