存檔 | 收藏
點閱數:128,061
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
小夏 發表:
有MK2恆溫版本的嘛??

應該有,我看他賣場有年份可選,建議還是拍張冷氣面板的照片,給賣家看看,才不會買錯

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
南投縣 南投市 
wadedickson39 發表: 一起買的~推~~~ 沒想到走線方式居然跟你一樣~哈 ...

因為線路這樣走,完整性比較高,藏線也容易~

瘋狂愛瑞克 發表: root 之後萬一玩壞掉....沒有rom可以還原怎麼辦@ ...

我這台說明書有寫兩種恢復原廠方法,但我不保證,ROOT成功後,玩壞能恢復,你要試試看嗎?

1種就是進入:系統-->備份和重置-->恢復出廠設定(密碼:3368,這是行影通的,其他家我不清楚)

另一種: 15秒內,連續點8~10次電源鍵,強制恢復系統到出廠狀態

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1203
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
水拉 話說 你的手好點了嗎?

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
南投縣 南投市 
ah2218 發表:
水拉 話說 你的手好點了嗎?

快好拉~慢慢可以拿重物了~

話說,蜂巢下中網真的要拆保桿才能裝了...

因為我同事也是直接拆原廠下中網,但蜂巢的裝不上去...跟我一樣...後來拆保桿才裝上...

cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2038
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
瘋狂愛瑞克 發表:
root 之後萬一玩壞掉....沒有rom可以還原怎麼辦@ ...

請問root的功用是?

hhh.5

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1664
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中市
哈哈!這篇被po上fb耶!話說被壓破銀幕的就是小弟我
奉勸有興趣裝的車友一定要慎選安裝店家,要不然乾脆自己diy(自己弄壞還不會那麼x)
再來就是因為是對岸的系統,很多東西都要自己改,樓主跟我也都還沒辦法正常使用Google play(有高手能提供方法嗎?)
所以懶得搞東搞西的車友還是建議多花點錢買台灣店家賣的,至少店家會把軟體改好且有保固

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 975
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
hhh.5 發表:
哈哈!這篇被po上fb耶!話說被壓破銀幕的就是小弟我
...

GOOGLE PLAY要先安裝GOOGLE框架(service framework + login service)
必須要在ROOT完成時尚未重啟時安裝
因為有些機子ROOT完成後重啟ROOT就失效了(尤其是4.4版,只有TEMP ROOT)
所以必須要在第一次ROOT時把所有事情做完(包含GOOGLE框架,換字體,刪除對岸程式,音質優化...)
附上GOOGLE服務懶人包連結如下(需要網路)
https://drive.google.com/file/d/0BzGE9Hi53GjIVFdCa3I2bS15R0U/view?usp=sharing

PS:使用一鍵ROOT軟體時需要有網路連結,且ROOT途中不可做任何事,ROOT尚未完成時不可重啟(不要看ROOT很久沒好就去重啟)
不然會衍生很多問題...回復原廠設定也沒用(因為SYSTEM目錄已被更動),不信自己試試後果自負

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 975
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
瘋狂愛瑞克 發表:
root 之後萬一玩壞掉....沒有rom可以還原怎麼辦@ ...

這可以跟賣方要(有技巧性的)

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2380
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
tepen 發表:

GOOGLE PLAY要先安裝GOOGLE框架(service framew ...

暴龍大真的超專業的!!!

無頭像
   RickC (Rick)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1618
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
超強, 非常棒的DIY文章, 有這篇參考, 我就敢拆了, 3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們