存檔 | 收藏
點閱數:128,063
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 700
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
請問可否PM材料費以及購買的淘寶店家呢~
謝謝!

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1490
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
謝謝樓主的分享,還是只喜歡看這樣的DIY文章

asu1130

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1323
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
材料費沒多少,1百多塊而已,我買的是行影通的,要買建議去官方的旗艦店買,

有很多家都有出,可以多比較看看~

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2195
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
有MK2恆溫版本的嘛??

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 248
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
一起買的~推~~~

沒想到走線方式居然跟你一樣~哈哈~~

edsonching

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3069
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
小玉西瓜 發表:

有10吋 12吋的產品了

掏寶看多就會手癢... ...

真的嘛!!!因為我昨天有問商家 他們說MK3沒有10吋的

但是有看到12吋:18 :18

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1227
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我猜 Mk2 應該也可以上吧! 因為mk2 都可以直上改成2.5 音響及面板了

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 459
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
edsonching 發表:

真的嘛!!!因為我昨天有問商家 他們說MK3沒有10 ...

掏寶看到的  

https://item.taobao.com/item.htm ... a-beaa-0452d4edce13

http://taiwan.tmall.com/item/523 ... skuId=3116549131395

等你開箱 哈哈哈

無頭像
   wangjen

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 107
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
謝謝版主分享,受益良多謝謝.

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2380
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
root 之後萬一玩壞掉....沒有rom可以還原怎麼辦@@!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們