存檔 | 收藏
點閱數:128,544
[DIY發表] [DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
   chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有人發現麥威orHHQ的螢幕內有入塵嗎?
不仔細看是不明顯...
是今天讓我女友幫我貼保貼發現的...
而且大多集中在螢幕中間...
還是有人試著拆螢幕過?

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
新竹縣 竹北市 
有人MK2恆溫裝麥威(HHQ)的嗎?
我的面版幾乎是卡不上去...
手摳一下就下來了...
現在油門跟煞車都不敢踩太大力,很怕他噴下來...

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
新竹縣 竹北市 
stop7575 發表:
因為 音響固定方式不同,所以 必須要有轉接卡扣 這東西!

如果沒有這東西的話 車機會無法密合 ,以及 恆溫開關 與 面板會有 空隙的問題.........

所以 我在裝面板花的時間 比我 拉倒車顯影時間還來得久............如果沒有把握就請不要自己裝 ...

請問轉接卡扣長怎樣?
有圖可以參考嗎?
我的面臨連卡上去都有問題的慘況....

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 202
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
chaz0628 發表:

請問轉接卡扣長怎樣?
有圖可以參考嗎?
我的面 ...

我也是用HHQ的車機
但我沒有用卡扣~因為我不知道有那種東西XDDDD

我的安裝方式是先從上面壓好
然後慢慢地往兩邊向下壓~邊壓邊看有沒有密合
最後冷氣空調的地方~下方兩邊用力敲進去直到密合XDD
前提是要先有對準三個孔(我的是手動空調)
我幫我三個朋友裝了HHQ的車機~目前沒有密合度不好的情況發生
不知道是不是HHQ的良品比較好一些些
我自己裝好的時候~我還去空曠的場地加速到70然後急煞
面板沒有跳樓的情況發生

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1522
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 

請問轉接卡扣長怎樣?
有圖可以參考嗎?
我的面 ...

請問,有找到轉機卡扣嗎?
我聽賣家說 轉接卡扣在原車上,要拆下來用
若你有找到的話,順便 po 圖一下吧

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1522
臺南市 新市區 
adsi 發表:

請問,有找到轉機卡扣嗎?
我聽賣家說 轉接卡扣在 ...

無意中看到的
所謂卡扣應該是底下圖左下角這個灰色塑膠扣

然後把它裝上

發現用手機上傳圖真的很累,FSC有沒有App 阿?

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
新竹縣 竹北市 
我沒找到那東西耶...
現在只有卡空調控制面板下方那排的卡準而已...
空調控制面板上方那排跟銀幕最上面那兩個都卡不住...

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1522
臺南市 新市區 
我沒找到那東西耶...
現在只有卡空調控制面板下 ...

我看原 po 的圖就有上排卡扣,你的跟他是一樣的嗎?
另外,原廠中控框的卡扣是活動式可拆拔的嗎?說不定是可以交換的

怪了,怎麼車友有提到自動恆溫版需特殊卡扣怎不順便 po 個圖呢

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 984
新竹縣 竹北市 
特殊卡扣是指這個嗎?

舊的面板上方

新的面板上方

新面板側邊沒東西卡的部分

上方密合不起來...

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 202
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我裝過行影通*2~麥威*4
裝面板其實有一點點的小技巧

我是先從面板的上方先裝
兩隻手的拇指和食指壓住兩邊的面板
先讓上面的卡榫密合~微調一下暫停鈕至密合
然後順著往下方壓~用一隻手的手肘壓住面板
(記住手肘稍微輕一些~壓住上邊螢幕別讓上方面板移位就好)
另一隻手調整下方冷氣孔位置到適當的位置
然後稍微出力往下方面板拍或敲進去就卡住了
下方部分稍微多敲幾次~注意要對準卡榫的洞口在敲

我朋友的車機以為是面板不合~結果我幫他弄一下就好了
您在參考看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們