存檔 | 收藏
點閱數:14,287
[綜合討論] MK3 11月份 1.6車型TCM新版本JA
無頭像
   bbbggg123

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟MK3 6W  11/2 才去做1000KM保養順便更新軟體,更新完也有看技師作變速箱自我學習(太匆忙沒有去比對版主的序號),只是交車開回家的路上感覺有點難開不像開去前那麼順,動力遲滯的現象也有(遲滯現象之前剛牽車有,但開了1000多KM後就比較沒有了),難道軟體更新後還要重新訓車嗎??謝謝~

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1759
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的 要多句 更無止盡嗎????

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1037
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次招回是MX+HB 吧? 這次是MX+JA嗎?
有必要更新TCM 到JA嗎?

AKS5100 (後港路霸)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2396
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
5000才回去保養 更新後都鈍鈍的 ,油門需要踩重 很難開

無頭像
   atein

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1037
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
AKS5100 發表:
5000才回去保養 更新後都鈍鈍的 ,油門需要踩重 很 ...

請問, 您更新成什麼版本?
MX+JA?
MX_HB?

gd75xyz

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1181
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問有人更新了嗎? or 有人收到簡訊嗎?
我上個月也是收到簡訊,10/8日才回廠更新
沒想到11月又來...

車型是6W
上個月更新完心得感想:
低速有較順,不太需要刻意控制油門去避免頓挫,
油門放了但引擎轉數還拉著一小段時間才會降下來(這現象應該就是犧牲油耗改善低速抖動頓挫)
但是加速力道變得比較沒力(個人感覺)
曾經於行進間大腳油門(超車)發生過抖動現象(某些車友似乎也有類似現象)

brian1003 (阿遮嘻)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3060
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
請問各位,有包含2.0汽油的車型嗎?

Brian0921

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1844
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
前天剛更新完,目前覺得蠻好開的
一更新完就有感!!
持續測試中

brianlucky18

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1934
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
更新完+1   整體感覺有好一些, 但是小弟愚鈍  無法具體的說出來到底是哪邊好

無頭像
   ericosur

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
在下前幾天保養也有更新,神祕不給拿的單子上有寫變速箱和引擎軟體更新前後的版本

以前低速時沒留意踩油門的力道,很容易頓。最常發生在被轉彎車擋下再重新加速跟上車流的時候。
更新後這幾天這個現象少很多。

但是我無法得知,是新軟體的功勞,還是我已經習慣怎麼去控制油門轉速/加減速的時機點?
可能拿最初版的,和最新版的會很有感吧?

我曾經胡思亂想過,像CVT可以模擬6AT,那有沒有可能PS去模擬4AT (被踢飛~~~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們