存檔 | 收藏
點閱數:10,223
[保養維修] 請問各位前輩保養自備變速箱油需帶幾罐
   zming0128

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2361
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
請問各位前輩保養自備變速箱油需帶幾罐呢

有推薦的變速箱油跟跟機油嗎

genotype1106 (永晴印坊-晴爸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3027
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 台灣
變速箱油一般是三罐
有換濾網要多一罐的樣子

JimmySuCM (JimmySuCM)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3013
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台南 / 台北
基本是三罐,有換濾網的確需0.5l,所以要多開一罐。  
第一次換的話,濾網換一下。

zming0128

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2361
屏東縣 東港鎮 
了解~~謝謝啦!!!

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3013
這是的的養車紀錄,可以參考一下。  在第二個工作表
https://docs.google.com/spreadsh ... #gid=11&vpid=A1

zming0128

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2361
屏東縣 東港鎮 
好的!!感謝Jimmy大~~這記帳表做的不錯呢

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3013
您客氣了,希望對你有幫助。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們