存檔 | 收藏
點閱數:15,243
FOCUS MK2/2.5 ST 運動版 5D尾翼(附尾燈) 3800元含烤漆完工價
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

小葉 
無頭像
   impulse

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 948
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
05 MK2 5D 黑色, 請問有噴水孔嗎? 台北有配合店家安裝嗎? 想六日安裝

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1048
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
你好!2012年, MK2.5,  5D,  黑色,  請問有噴水孔嗎?還有貨嗎?謝謝!

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

無頭像
   wison3212 (阿展)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1479
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 中寮鄉 來自 南投+台中
你好,2010 2.0 尊爵灰,2/6過去施工可以嗎?

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

macoto7517

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 18
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問此款ST尾翼有現貨嗎(亮黑色)?
有附噴水頭嗎?
鎖孔是金屬螺帽嗎?
可以貨到付款嗎?
謝謝你

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

sando0517

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1537
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
剛剛有打電話說我要一隻黑色原廠黑的  再麻煩給我資料

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們