存檔 | 收藏
點閱數:15,260
FOCUS MK2/2.5 ST 運動版 5D尾翼(附尾燈) 3800元含烤漆完工價
   fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

小葉 
無頭像
   S81109

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2571
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
可以單買尾燈嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1329
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
請PM尾翼幫寄送

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

無頭像
   hunhunhun1037

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1743
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請問有現貨嗎?尾燈殼是透明還是紅色?不含烤漆及安裝自取多少呢?謝謝喔!

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2081
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
請問有現貨嗎?尊爵灰

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
歡迎參考

以上回應

mark20130422 (mark)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2093
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問有現貨嗎?(focus MK2.5  尊爵灰) , 另 ..尾燈殼是透明還是紅色?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們