存檔 | 收藏
點閱數:2,358
[彰化] 請問哪裡有 Metrostar的殺肉車?
無頭像
   kenxp2045 (KEN)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
小弟家住彰化...下午的時候要換牌照燈,結果悲劇了
牌照燈的 夾具,斷了... 現在無法夾住燈泡

小弟的車是  Metrostar 2.5  03年的

想請問各位車友 知道哪邊有殺肉車嗎...

想殺牌照燈的燈座來用

感恩~~~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
昨天有看到一台02年 MS2.0要殺肉  (在FSC站上看到,可以搜尋看看)
很像是花東的車友
那牌照燈看起來是一樣的,可以去問問

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
彰化縣 永靖鄉 
該不會是黑色的那台?   有在某FB社團上看到...
花東 0.0....

我還是先找彰化的吧~
感謝V大提供情報喔~

無頭像
   hy0074

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 385
臺中市 西屯區 
可以至電子材料行買保險絲座來換較快吧

joba038 (春捲)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 551
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 FORD
以私訊給你!!

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
彰化縣 永靖鄉 
感謝H大的建議,小弟研究看看~~

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
彰化縣 永靖鄉 
收到春捲大的私訊囉~~ 有時間過去看看~  感恩!

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 24
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
kenxp2045 發表:
小弟家住彰化...下午的時候要換牌照燈,結果悲劇了 ...

這個, 買一對新的來換就好了(還含燈泡).
不然... 直接燈座剪掉, 自己加工上 LED 燈組...
但我是為了上 LED 燈才剪牌照燈上的夾具,
你的夾具狀況稍微糟了點, 要注意是不是沒有安裝好有漏水之類的問題, 怎麼會鏽成這樣...

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
彰化縣 永靖鄉 
買新的小弟也是有考慮過~
只是網路上找不到~ 得回原廠訂?

明天可能用焊錫先處理,不然就去找殺肉的
因為晚上已經有網友回訊息給我,說有在殺肉場看到

感謝~~

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3092
彰化縣 永靖鄉 
跟各位回報一下

今天早上本來打算用焊錫復原~ 結果有點難弄啊...

最後放棄 去殺肉場 買了牌照燈座回來囉~  兩個才一百 不貴

店家是 大里汽機車資源回收廠喔   

網址在此  http://www.dljyi.com.tw/  各位有需要可以先打電話詢問喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們