存檔 | 收藏
點閱數:8,973
『全台首發』RAYS G25式樣 18吋 輕量化
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

『全台首發』RAYS G25式樣 18吋 輕量化

※ 規格:18X8J ET40 鋼琴黑+車銀邊/鐵灰+車銀邊
※ (類RAYS G25式樣. 全新1:1開模製造研發)
※ 保證Made in Taiwan 台灣製造.都有ARTC商檢合格
※ 挑戰台製框最輕式樣!質感1:1、可閃加大卡鉗
※ 搭配尼可森 N'FERA SU1 225/40YR18 一組:30000元[完工價]
《搭配輪胎一起購買另有優惠價格》

[正東車業][桃園縣中壢市中正路1054號][0932534821ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1844
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大 這組框有17吋的嗎

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 654
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
有5-108嗎?? 18吋

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1431
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問有別的顏色嗎?單買18框多少錢?謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
KOBE08 發表:
大大 這組框有17吋的嗎

你好~17吋目前還在研發中~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
中文 發表:
有5-108嗎?? 18吋

你好~有5X108的!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
JASON-CHENG 發表:
請問有別的顏色嗎?單買18框多少錢?謝謝! ...

你好:
還有消光鐵灰+車銀邊.單圈一組25000元

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1295
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
ㄚ鴻 發表:

你好:
還有消光鐵灰+車銀邊.單圈一組25000元 ...

消光鐵灰 有圖片嗎? 謝謝

Yes! I can do it. 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
chen7478 發表:

消光鐵灰 有圖片嗎? 謝謝

你好~消光灰有到樣品~我再補圖~ ^^

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1312
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
有其他的J值和ET值的嗎?