存檔 | 收藏
點閱數:5,060
[進化改裝研究] 新裝車機~安卓四核心(七吋)
   污水工程師

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 

掏寶購入後安裝~

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 694
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
大大~你好~~請問這要剪線安裝嗎?

是否可以PM一下淘寶店家!謝謝您

dinobands

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2363
新北市 中和區 
感覺很讚~~不過我不太敢裝~~不知道音質如何?

污水工程師

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2635
宜蘭縣 蘇澳鎮 
我沒剪線~買轉接頭裝線~http://tw.taobao.com/item/520765 ... amp;_u=t2fsb30sd85b
含運費大概6000多

污水工程師

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2635
宜蘭縣 蘇澳鎮 
音質要看自己車的喇叭~試用狀況是不錯

polotsai

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問這款導航可換成papago嗎?您轉接線是在哪買的呢?

污水工程師

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2635
宜蘭縣 蘇澳鎮 
PAPAGO可以安裝!專接線露天拍賣可以買

polotsai

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2703
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請問是哪一種接頭?可以直接PO哪一個露天賣家有賣?謝謝您了....感恩!!

對了...請問方控可以用嗎?謝謝您~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們