存檔 | 收藏
點閱數:20,746
[動力] 10年Focus TDCI MK2.5 變速箱GG了~~電腦閥體更換
無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
夜豺 發表:
請問換電腦保固多久呢?

換電腦保固ㄧ年!

pioneerntut (Pioneer)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 725
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
maxweb31 發表:
換閥體變速箱油只要補三罐~
有點納悶~~ ...

對阿,只有3罐是折扣嗎?
還是,回收舊油在倒回去!

無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
新北市 新店區 
pioneerntut 發表:

對阿,只有3罐是折扣嗎?
還是,回收舊油在倒回去! ...

他們是說漏多少就補多少回去

無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
新北市 新店區 
RC 發表:
勤換變速箱油
是唯一延長壽命的方法
最好三萬公 ...

RC大說的是

厚道

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2746
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我的車 2011 TDCI,目前里程11萬5000公里,
前一陣子去換避震器後,亮ABS燈,踩油門引擎轉速拉高但無反應,
重新熄火發動幾次仍無效,跟版大的狀況一樣,
後來店家將電瓶斷電再接上,所有異常就消失了。
至目前仍頭好壯壯~~
以上給各位車友參考,否則回原廠又白花冤枉錢!

無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
新北市 新店區 
厚道 發表:
我的車 2011 TDCI,目前里程11萬5000公里,
前一陣子 ...

謝謝大大經驗分享!可能我運氣真的不好⋯⋯斷電方式也試過,但就是排入D檔不踩油門轉速也自行拉高跟大大狀況又稍微不同⋯!已花大錢我也認了!希望更多有此狀況車友來ㄧ起分享以免花冤枉錢!

0921801121小呂 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 35
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
ABS感應器 我最近才換一顆

症狀開一開 儀表會跳ABS ESP 手煞車燈 動力會出現一頓一頓的轉速也會異常

壞嚴重點會出現D檔無動力....

你這顆ABS感應 是哪一輪的

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 
無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
新北市 新店區 
0921801121小呂 發表:
ABS感應器 我最近才換一顆

症狀開一開 儀表會跳 ...

右前輪的

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 548
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
我朋友情型跟你一樣,但只換abs感應器,就好了。

無頭像
   richard1029

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2891
新北市 新店區 
夠壞堂 發表:
我朋友情型跟你一樣,但只換abs感應器,就好了。 ...

我是被原廠騙了嗎?越想心情越糟⋯⋯經各位車友留言後,現在仔細想想是ABS燈亮但引擎燈沒亮,加上工單上有更換了ABS感應器,失眠了⋯⋯我該去問個清楚嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們