存檔 | 收藏
點閱數:2,479
[綜合討論] 1萬公里保養
   c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3025
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 
自6月底交車後..短短的4個月已經開了1萬公里了 我從一開始就自備機油所以工資都300+油芯200元...第2次油新部分多了50元給我收250....這次一萬公里保養也是自備機油工資300+250油芯+450得空氣濾清器芯子450元 總共1000元  我的疑問是1萬公里就要換空氣濾清器芯子嗎...換這個也沒打電話告知我(我車交給他就去開會了)....所以拿到帳單有些許不開心>"<....有車友也是1萬換濾心嗎...這個基本要多久換一次

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1246
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
被灌單了...空氣濾清器芯子在車主手冊是2萬檢查,4萬更換!
可提前更換,但更換前應需徵求車主同意才是!

無頭像
   ooq125

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3101
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
有點貴。。我到朋友保養廠做 同樣等級內容機油 也沒這麼貴  保養完還會幫你洗車 有空還會打蠟

c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3025
屏東縣 林邊鄉 
你朋友的保養廠是福特原廠嗎  我ㄑ外面朋友的保養廠也使不用那麼貴.重點我的是新車.保固中必需回原廠..過保固期我就到外面了..

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2658
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
黑龍波 發表:
被灌單了...空氣濾清器芯子在車主手冊是2萬檢查, ...

自行拆開檢查一下髒汙程度,應該還不太髒才是,除非大大常去海邊或工地

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   c49403021

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3025
屏東縣 林邊鄉 
海邊是不常去..但工地倒是常跑.....>"<

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 127
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
你現在最好去打開空濾看看是否有換新的, 有些店會跟你收錢, 但沒有換零件。

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2658
j66 發表:
你現在最好去打開空濾看看是否有換新的, 有些店 ...

3顆螺絲而已,拆開看一下,很快

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 127
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
大家都四顆, 你的怎會只有三顆?

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2658
j66 發表:
大家都四顆, 你的怎會只有三顆?

哦 那我記錯了
反正很簡單啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們