存檔 | 收藏
點閱數:7,035
[燈類] FOCUS MK2.5大燈H7底座卡榫斷了,可以換嗎?
   leonl2000 (leon小景)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 219
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
大家好

小弟是FOCUS MK2.5 最近換H7燈泡時,不小心把卡榫弄斷,
裝回去後,發現駕駛座內可以微調大燈燈泡上下的旋鈕,
被我弄斷的那一邊沒有動作了

我網路上找了很久,好像沒有地方可以買到
有人可以幫我解答這東西該在哪裡買嗎
感謝各位

附上圖,綠色圈圈就是我弄斷的卡榫
紅色圈圈那塊就是我想買來換的

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 142
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
換改hid固定座就可以了
之前我是整個座都換掉
去pb換的

circa3688 (TOM)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 83
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗,新竹
斷過+1
找黑維克!

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 219
新北市 永和區 
感謝兩位的答覆,我去研究看看!!!

circa3688 (TOM)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 83
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗,新竹
可以順便升級陶瓷座歐!

無頭像
   thousekimo (wend)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1105
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的狀況跟你的一樣,駕駛座那側大燈換完後水平高底故障,無法調整,但卡榫沒斷,不知大大解決了嗎?

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 219
新北市 永和區 
thousekimo 發表:
我的狀況跟你的一樣,駕駛座那側大燈換完後水平高 ...

有熱心站有PM我,且黑維克也有賣!
您可以問問

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1105
請問是換了那黑色的燈插頭後,大燈上下可調就恢複正常了嗎?

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 219
新北市 永和區 
我還沒裝上去,但應該是那個問題

無頭像

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1105
我確定我的馬達壞了!可以試著將大燈左右交換插看看!
插頭左右邊都是一樣的!交換後還是不會動!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們