存檔 | 收藏
點閱數:2,388
安裝DGR-避震器+卡鉗 Focus mk3 6W
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 4
點數 283   戰績 16   改裝 1   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中

安裝DGR-避震器+DGR-大六卡鉗+雙片式330mm大碟

完工價~63900元

↓↓↓拆下原廠避震器↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-避震器↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-大六卡鉗+雙片式 330MM大碟↓↓↓

↓↓↓完工~附上靚車照↓↓↓

感謝山城的車友,這麼支持DGR的產品,毫無考慮之下,一次升級避震器及煞車系統,增加車輛操控性及穩定性,制動力也大大提升,只有DGR抓的住你唷

歡迎有興趣的車友PM給我或是電洽詢問~謝謝~0919021246~飛魚

個人粉絲專頁↓↓↓
https://www.facebook.com/%E9%A3% ... 94-800405740058049/

秋末優惠《團購好禮大放送》↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   billerboys (wei)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 525
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
請問mk3 8w 原廠17吋框,大六+雙片330加大碟閃的過去嗎

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 4
billerboys 發表:
請問mk3 8w 原廠17吋框,大六+雙片330加大碟閃的過 ...

只有小六 閃得過唷 抱歉

無頭像
   billerboys (wei)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 525
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 九如鄉 
那可以PM 給我 前面小六+雙片330 後面330加大碟 金屬油管 跟來令 完工價嗎? 目前有現貨嗎 感謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 4
billerboys 發表:
那可以PM 給我 前面小六+雙片330 後面330加大碟  ...

已pm給您了,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們