存檔 | 收藏
點閱數:1,740
[台南] 冷氣不冷了。。。
無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小弟最近冷氣變不冷了,檢查發現副駕駛的冷氣還有一點冷氣,
不知道是不是沒冷媒導的想問一下若是壓縮機掛了或漏油及冷媒
有辦法修嗎?
如果更換外匯壓縮機要多少錢有推薦的店家嗎?我在永康這邊感謝

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1293
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
漏冷媒了,小病快醫 .....

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
臺南市 永康區 
重點是要去那醫才是重點,有專修或是機電專門車友推薦的嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
臺南市 永康區 
請教一下壓縮機有整理的跟外匯全新的從外表有辦法分辦的出來嗎,很怕被店家呼弄價格大概各是多少有車友有換過嗎可以分享一下嗎

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1293
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
68930089 發表:
請教一下壓縮機有整理的跟外匯全新的從外表有辦 ...

外表應該分不出來所以用整新品就好

無頭像

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 20
臺南市 永康區 
哇…所以換外匯全新有可能會被騙囉,真是麻煩。
10年車了而且上次二年半前也修過一次了,所以
才想整顆換新的壓縮機,看來要在考慮考慮了。

ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2055
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
冷凍油/乾燥瓶(包)也要換

om0938807775m

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1362
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區