存檔 | 收藏
點閱數:16,275
FOCUS 2.5 ST前保 空力套件
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1573
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
請問您的ST後保桿是圖中那組嗎?

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

小葉 
   EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 966
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
請問MK 2.5 ST後保 是只有下巴還是整個保桿總成?

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
點數 16400   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 659
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問MK 2.5 ST後保 是只有下巴還是整個保桿總成?...需要留車嗎?

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考~

無頭像
   渾身是勁

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2156
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
如果單買前保不烤漆是多少呢?? 要加下護板一起嗎?

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考~

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2000
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
可否pm 安裝前保 需要留車嗎?
燈眉也請pm一下

版主
文章 1528
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們