存檔 | 收藏
點閱數:4,941
[後山邦] 6/25台東幫聚會簽到&PO圖區~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

真的感謝大家的參與~~

這次又有新同學出現囉~
那就是 CHURU妹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直到晚上聚餐總共有五台+8人~~

1.金樽休憩區合影~左至右:churu朋友.churu本人.churu朋友.遠天.阿成兄

2.真猴子

3.被彩繪的石猴子

4.賞猴人潮不斷~是人看猴還是被猴看??

5.賞猴區合影

6.月光小棧停車場合影~最右邊ㄉ小麥加入囉

7.月光小棧美麗的海景~仔細看右前方可以看到綠島喲~

8.月光小棧陽台合影

9.月光小棧前合影

10.晚餐的地方可以看夜景喲~~

11.應該是台東最美麗的夜景

12.晚餐合影~左2是族友小憲憲,左4是阿成兄的愛妻:趙老師

13.時間過的真快,聚會總像是曇花一現~咱們下次見囉~~~

那天有照的朋友可以接著貼下去喲~~

p.s 月光小棧是得獎國片"月光下我記得"的拍攝場景,演員有施易男.楊貴媚....等,現已成為觀光景點之一

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
1.版主。很口愛的版主,可是手上的紙條 很嚇人...

2.金鐏休息站。還是不太習慣 這樣的排法

3.登仙橋休憩區。看猴子看到傻眼

4.母愛。口愛

5.無辜的臉。討食中

晚點再po 猴子已經封殺我太多記憶體和電力..

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不錯也…
下次也來去看看…

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4813
來自 寶桑
不錯也…
下次也來去看看…

==================================

給猴看嗎?
後面還有喔~等..等下班才能po

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
遠天兄…你貼的照片太小了啦!

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4813
來自 寶桑
會嗎

怎麼覺得 還 可以接受 耶

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
這樣子嘟嘟好…
說不定還可以更大一點點…

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4813
來自 寶桑
哦~ 你的寬有640像素耶

都比簽名檔的550還高囉..

好奇怪,為何最近想設定簽名檔,就是沒法成功,一直show錯誤訊息...
我都改成寬500像素了..

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
我只會po圖…
我不會弄簽名檔…

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4931
來自 太陽系
ㄆ 我照起來 還滿小一隻的...
都快看不到啦= =
下次我來穿橫條紋...看會不會大一點...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們