存檔 | 收藏
點閱數:17,160
[技術資料] 開速控 不能更新TCM 上正
無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1745
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今日至岡山上正
說我有開速控鎖 無法更新TCM
理由真好 我好無言的走了
請假的損失 自付

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2151
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
aggg1206 發表:
今日至岡山上正
說我有開速控鎖 無法更新TCM
理 ...

去別家~~

TCM跟開速控有何關聯?

john00182

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
我也有開速控跟胎壓 更新完還是好好的!

去別家吧!

無頭像
   c9413131

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1435
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我也有開
我是在上正民族更新的

ray32401 (Ray)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2210
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
週一更新,有開速控
一點關係也沒有
換別家吧

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1555
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
2014/1 8W昨天去台中文心上立2.5萬保養,自己有DIY開速控、胎壓一樣在昨天更新TCM,別被唬了
不過昨天保養廠和我說這次的更新是讓系統可以立即發現TCM故障時自我保護並非解決抖動問題
但是更新後我測試起步和慢速確實是不抖了...各位更新後也有感嗎?

a0928301 (6688)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1530
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
嗯,今天岡山上正也是有打電話來問我有沒有更改電腦。說有改要改回來才可以更新,不然行車電腦不保固。說是有人更新後行車電腦壞掉了。

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1745
其他 
你還好 我可沒人告知 白白請了半天假

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
a0928301 發表:
嗯,今天岡山上正也是有打電話來問我有沒有更改電 ...

行車電腦不可能因為軟體更新壞掉

應該事本來就壞了 寫入時才產生錯誤

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1745
其他 
就是預約了 卻不給更新 還牽拖這很牽強的理由

消費者是笨蛋嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們