存檔 | 收藏
點閱數:17,232
[技術資料] 開速控 不能更新TCM 上正
無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

託您的福

我想現在保養廠的SOP應該是...

1.  ...

跟您報告一下 不前還沒有哦 剛剛詢問過了

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
aggg1206 發表:

你邏輯有問題

是預約去更新

為什麼需要 誰 ...

邏輯有問題的是你
我從頭到尾沒扯過預約這件事
你眼睛糊到XX嗎?

麻煩看清楚
我說的是  上正不讓你更新後你說了什麼話
是誰的邏輯有問題?

現在當老師的邏輯都是這樣嗎?
閱讀能力這麼差嗎?
這樣會誤人子弟ㄟ

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
其他 
allenhsieh.tp 發表:

邏輯有問題的是你
我從頭到尾沒扯過預約這件事 ...

上正不讓我更新 說他們先忙別的 我去打點話問別的經銷商

鑰匙拿到休息時給我 我問別間可以 傳簡訊告知幫我預約的組長 他有事外出不在

就這樣 說了什麼見鬼了 我還有跟那組長的賴

無頭像
   sps30211

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 771
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
有人跟我一樣覺得焦點都被模糊了嗎?

身為也有開速控、DDS的車友而言(包含我),這篇文章最大的價值在於上正不願幫忙更新TCM,

住在該區域要更新的車友可能得跑其他經銷商,另外延伸的問題是,

依上正的論述,開過速控這類功能,原廠擔心更新後出問題,為何其他經銷商更新時無說明,甚至不會牽涉保固問題,

這才是這篇文章的核心

smilekevin32 (多喝水)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2612
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 芭樂棗子的故鄉
sps30211 發表:

身為也有開 ...

不能同意你更多了,焦點已經被人模糊。
同樣是上正,我在民族上正做更新,技師也知道我有開電腦,但人家就都沒說什麼。

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
其他 
sps30211 發表:

身為也有開 ...

謝謝您

版主訴求 僅是如果上正不行 別的經銷商為何可以

目前也已至別經銷點更完 也誠實告知有開速控功能

該廠也明確說明沒有收到通知 這樣不能更新

也說明僅更新TCM 行車電腦 不受影響

謝謝給我在次說明的機會

無頭像
   XYZ1031

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2457
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聽說
一切都是聽說
您老大還牽拖是朋友介紹
真是 ...

版主在談開電腦功能 不給更新TCM
你一直扯人幹嘛 或許版主沒此意思
你說成這樣是您自己想像的
還是版主真的這樣 跟你沒啥關係吧

人就由當事者之間去相處就好
沒必要酸成這樣
也不需要挖出姓名職業地點等好嗎

把問題回到更新這件事上吧
聊事就好如何

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2168
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
XYZ1031 發表:

版主在談開電腦功能 不給更新TCM
你一直扯人幹 ...

不能同意你更多!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
其他 
誠實告知有開速控功能 目前也已至別經銷點更完

直至昨日10/28 還跟該服務廠確認並無此限制

這是我得到的訊息 在此分享給大家

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 

你叫我打我就要打喔
你哪顆蒜  率哲
自己開口 ...

看到帳號就知道住阿蓮 是老師 不知道a大你認識版大嗎?
還是你是他的直接服務人員?
不然一定就是有通天本領 可以知道版大的個資!

世界真奇妙!!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們