存檔 | 收藏
點閱數:17,231
[技術資料] 開速控 不能更新TCM 上正
無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
aggg1206 發表:

更新的是TCM所以??

難到改輪圈 電腦也不保固  ...

你的基本常理是?
還沒更新自己就先自廢武功招認
要怪誰呢?
有在改車的都知道
改了之後自己要多擔待
若沒有這個自知之明
就乖乖的
被拒絕把朋友牽拖進去好像...bj4

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

更新的是TCM所以??

難到改輪圈 電腦也不保固  ...

大哥...
你的問題很奇怪

我今天改輪圈...我不會要求原廠保固我改過的輪圈
就算我今天沒改輪圈, 我在原廠鋁圈上面噴漆改色過了, 如果碰到鋁圈有問題試問你會不會去要求原廠保固??

同樣的道理
今天你改過電腦了, 原廠正常升級你的電腦萬一不小心掛了
如果你是原廠, 你要不要保固給這個客人??

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1331
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
dengjyh 發表:

大哥...
你的問題很奇怪

我今天改輪圈...我不 ...

問題是更新的TCM變速箱電腦和PCM動力傳輸電腦

跟速控和DDS根本無關

所以人家才會舉例改輪框

難道你以為是一部電腦控制全車?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
020411385 發表:

問題是更新的TCM變速箱電腦和PCM動力傳輸電腦
...

那我想請問一下
你更新電腦插哪??...插OBD2
你開DDS跟速控插哪??...插OBD2
那你換輪框插哪??...喔, 我知道了, 插OBD2!!! (哈哈哈哈哈哈, 狂笑中)

而且...你說這些給我聽幹嘛??
這些要說給原廠的接待跟技師聽才對

其實這些事情我一點都不在乎
我已經更新完了
車友要因為這個事情要釘原廠...跟原廠鬧大的話
倒楣的是後面的車友又不是我

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dengjyh 發表:

那我想請問一下
你更新電腦插哪??...插OBD2
你 ...

原來兩個電腦裝一起 失敬失敬

控制煞車力道分布也在電腦阿 ......

不關心 就不用說車友吧

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
其他 
有一種東西 叫sop
這是訴求重點  原廠跟經銷 該有一定sop
這不是誰說了算 也不是各說各話

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1757
其他 
allenhsieh.tp 發表:

你的基本常理是?
還沒更新自己就先自廢武功招 ...

我一直都在這家保養哦

哈哈 朋友都在這保樣 幹麻牽拖朋友

聽說有病要看醫生

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 709
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我覺得就好像去醫院做一些治療,醫院一定會叫你先簽同意書,說明可能會發生的狀況,可能的併發症或術後問題
狀況一定會發生嗎?沒人能確定...
只是推測有可能,我想也是為了確保雙方權益吧.
灌程式這問題,開速控理論上跟PCM和TCM是不同系統,應該不會影響。
但都是同在一個通訊網內,這事很難說的!

jutin0608 (Justin)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2125
點數 140   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也有開...也是可以更新
換一間吧!

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York

我一直都在這家保養哦

哈哈 朋友都在這保樣  ...

我無所謂
看來你貴人多忘事
為了要更新牽拖是誰介紹你去更新跟人大吵

勸你還是電電
不然當事人跳出來電你
到時候就看你臉往哪放

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們