存檔 | 收藏
點閱數:17,237
[技術資料] 開速控 不能更新TCM 上正
   jinjay (jinjay)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 深山林內
4w ,我也有開速控跟胎壓 ! 台中九和復興更新的…更新完還是好好的!更好開了! 但我要換車了

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1758
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的 很失望 這就是人蔘吧

malkshap (藍色)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1032
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄市
民族九和也是這樣告知。

shiensr (Marc)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 19
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園,台中
昨天回福佑平鎮做六萬保養,我有開速控鎖及DDS,照樣幫我更新PCM

lion0814jason (Jason)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1882
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
高雄 民族九和 更新
本身也有開啟速控鎖
更新時也沒被告知因開啟速控鎖而無法更新
結論....福特體系的真的亂七八糟!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1758
其他 
恩阿 後來去別家 竟然可以更新 已經更完
這不是 更扯

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 24
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
aggg1206 發表:
就是預約了 卻不給更新 還牽拖這很牽強的理由

...

這不是很牽強的理由
以我本身的例子來說...開了功能的確是可以更新的...

原廠如果要牽拖更新失敗是打開功能的問題的話...我相信你也不能說甚麼...當下你更沒有辦法凹他保固, 誰叫你硬是讓他知道你的電腦被搞過了
如果你可以很勇敢的跟他說..."你就給我更新下去, 有事情我負責"...這樣我想原廠一定沒有話說
不過你還想要他的保固, 遊戲規則照他的來走, 我想原廠也是站得住腳

會開隱藏功能已經是一個公開的秘密了
真的這家保養廠不行就換一家去

我朋友之前說還再打電話回去幹譙原先那家保養廠為甚麼不給他更新的事情
這樣事情鬧大對其他車友也沒有好處
譙爽了...但是以後其他車友每一個去更新都被刁了

這樣...會比較好嗎??

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
聽說
一切都是聽說
您老大還牽拖是朋友介紹
真是厲害喔

無頭像

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1758
其他 
dengjyh 發表:

這不是很牽強的理由
以我本身的例子來說...開 ...

更新的是TCM所以??

難到改輪圈 電腦也不保固

規則照原廠沒錯 基本常理也該有

無頭像
   bobleetw001

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1749
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
有沒有更新還是會掛,濫貨

我也有開DDS與速控,我準備進廠做定保要不要更新我也不在意,隨它去吧!

至於樓主說的那家我是在那買車的,1000保養後就到民族九合從此謝謝再連絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們