存檔 | 收藏
點閱數:3,276
[綜合討論] [分享]今天蠻愉快的20000KM保養^^
   天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by cwt at 2006-6-26 01:18 PM:
我記得我做20000Km保養時是有換火星塞......是你把這項拿掉了嗎??......還是每一家保養廠制式保養項目不同....

嗯...他有問我要不要換
不過我不需要...原廠配的本來就是銥合金...才跑兩萬還撐的住啦
3萬再換還ok...(應該會自己買吧...原廠貴貴~~~)

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1467
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by BEN at 2006-6-26 06:51 PM:

你的輪胎有拆下來噴碟盤嗎~~~~
還是直接噴~~
那罐也沒拿回來><

有換煞車油就一定要拆輪子吧...

無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 984
臺北市 北投區 來自 台北
ㄚ~那天去15000換油~順便換了自排變數箱油跟~底殼油~結果那個底殼油的除膠劑跟封膠都只用了一點點~~根本沒用完~忘了順便帶走~

現在才想起來~下次要換底咳油又得花一次錢~冤枉喔~

無頭像
   ymg5700

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3866
臺北市 內湖區 來自 三重,內湖 PAPAGO
我剛剛做2萬,建富說要換來令片(25XX一組),然後變數箱油3瓶(350X3),還有煞車油....加一加我還自備機油,剛剛跟我報95折,居然還要78XX   ,我真是進"賊窟"了:15

無頭像
   ymg5700

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3866
臺北市 內湖區 來自 三重,內湖 PAPAGO
再加一條,汽缸積碳,要洗什麼EFI 1瓶(500),還有汽缸清洗劑(300X2),越來越多

無頭像
   parish

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 110
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
請問天界大大, 你是在哪一家保養廠做的呀? 謝謝~~~
Originally posted by 天界 at 2006-6-26 03:46 AM:
出門前先研究一下版上分享2萬保的心得及細目...接著往保養場出發...
經過跟保養人員討論後...保養細目如下:
1.空氣芯.................368
2.煞車油.................403
3.兩萬工資............1200
4.煞 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們