存檔 | 收藏
點閱數:37,567
新款 FOCUS MK3.5 ST 空力套件 完美直上 可刷卡 實體店舖
無頭像
   tnjc0275

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2394
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
mk3.5st後下是否可直上mk3?

fast307 (小葉 法騰汽車精品)

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

小葉 
無頭像
   qbsnow (QB)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2406
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問只裝前保,烤漆+安裝共要多少?

作業時間大約需要多久? 因為從台中上去,需要抓一下時間,謝謝。

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
點數 16402   戰績 2   改裝 68   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   yu062175

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1075
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問MK3車頭可以直接換MK3.5馬丁車頭嗎
需要多少時間和小朋友?
高雄有無配合的店家?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   ayaseyu

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1089
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好~

1.請問 大燈報價是多少錢?? 原廠低階、原廠8x、大陸雙u,三種

2.引擎蓋價格是?

3.另外請問原廠8x大燈是直上嗎?? 還是要在做電腦修改??

4.霧燈部分請問能裝野馬款的霧燈嗎??就是有三條斜線那種有方向燈功能的

5.如果確定要安裝需要等待多久時間會有料件?到現場安裝時間大約會多久?

6.可以一半刷卡一半付現金嗎?
報歉問題有點多~但是想多了解一下~^^~

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

無頭像
   xx770929xx ( Break Rain)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2483
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問這款大包旁邊會有模具毛邊嗎?

版主
文章 1530
用戶失蹤天數 0
桃園縣 楊梅鎮 
以上回應
歡迎參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們