存檔 | 收藏
點閱數:6,513
[進化改裝研究] 這真的只是開箱
   Hawk_Brakes (Hawk Brakes)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
點數 226   戰績 0   改裝 32   故障 0
其他 來自 五股-土城-新店
千呼萬喚,終於安全抵台…

真的很大箱,85*60*200cm

做工還不錯,真的是進口貨的水準

同場加映

M-SPORT Fiesta R5版本尾翼

除非你懂得更多,否則請交給專業的處理! 
   a0982050534

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3105
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 
大大可以請教些問題嗎

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
a0982050534 發表:
大大可以請教些問題嗎

可以啊!若問題複雜,可直接來電,
0932932247 李'R

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Hawk_Brakes 發表:
千呼萬喚,終於安全抵台…
http://www.focus-sport ...

哇!小肥版的RS耶!

funpila

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1616
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
這車頭應該很貴吧...
感覺超帥的

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
是“偽”RS啦!車頭價格的確不便宜,再加上那組尾翼,價格更刺激…

無頭像
   aluba

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1406
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看這樣子,暴龜套件應該也已經在路上了吧?

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
aluba 發表:
看這樣子,暴龜套件應該也已經在路上了吧? ...

不瞞您說,當初一開始的確是考慮使用R5全車,但它需
破壞式的修改後拱大小,而不是單純訂製五門合用的後拱爆龜,
無奈五門車款輪弧寬度不夠,會大過車門,所以才放棄賽車版,
而改用街車版外觀,畢竟還是受到R5的餘毒,勉強還是保留了
唯一能用的R5尾翼了…

版主
文章 305
用戶失蹤天數 1677
先補一張,有空再拍…

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2514
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0